楼主: 小族
1491 7

[其他] [求助]请大家帮忙,急,急,欲购卢现祥翻译的《西方新制度经济学》. [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
558 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

各位师兄师姐们,我现在极需卢现祥翻译的<西方新制度经济学>.是北京中国发展出版社出版的.我不知道在哪可以买到这本书,希望大家能给我提供一些信息.如果您有这本书愿意出让,请联系 13811850782    十分感谢!!!!!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新制度经济学 新制度经济 制度经济学 制度经济 卢现祥 求助 翻译 帮忙 新制度经济学 卢现祥

沙发
wenguiking 发表于 2005-3-18 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是他的弟子,有该书的电子版,不过该书很多书店有.

藤椅
wangtao599 发表于 2005-3-18 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能否贴上来,让大家共享。

天路遥,人世远,凝眸处,沧海桑田。 为谁痛苦,为谁嬉笑,任光阴凋尽朱颜。 哪个出将入相,哪个成佛登仙,到头来或为黄土, 或为轻烟。 且去世外垂钓,手有青青竹竿,莫问卿卿何处去,回头看见桃花仙。

板凳
亢龙有悔 发表于 2005-3-18 21:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书许多书店都有的,建议可以打电话咨询有关的书店,应该不难买到。如果二楼的能够提供下载更好!
与古为新,旧邦新命

报纸
warsky 发表于 2005-3-18 22:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贴上来吧,这本书还是有一定人气的
治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

地板
小族 发表于 2005-3-18 23:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,我明天去书店看看.

jimmiesong 发表于 2005-3-19 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书在超星图书馆能查到,我已经下载了。但是翻译的不是很好。
有时候,我活着为了思考;有时候,我思考是为了活着。

zqybws 发表于 2005-6-1 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像这次有两个出版社出版了这本书啊
假如正义荡然无存,人类在这世界生存,又有什么价值?