楼主: timing
3256 4

[求助]SAS V9.1安装问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP3

教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1136947 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问电脑高手,我在安装SAS的时候,怎么老是要我重起,我重起后什么也没有了。而我同学也安装的这个软件,一切正常。是不是我电脑什么设置不限制了。哪个曾经也碰到过这种情况的,请赐教!非常感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:安装问题 sas的 非常感谢 SAS

回帖推荐

bear5240eric 发表于2楼  查看完整内容

你的電腦應是HP的牌子吧 HP的驅動程式跟SAS相衝 所以麻煩你以安全模式進行安裝 即可 我也是這樣做就成功了

本帖被以下文库推荐

沙发
bear5240eric 发表于 2007-3-6 11:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你的電腦應是HP的牌子吧

你的電腦應是HP的牌子吧

HP的驅動程式跟SAS相衝

所以麻煩你以安全模式進行安裝 即可

我也是這樣做就成功了

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
kuhasu 发表于 2007-3-6 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的也是hp的,并不冲突。安装的是SAS9.1.3 sp4+hotfixes

这个跟电脑所装的系统有关,还有就是,在正是安装前,sas

有系统检测步骤,不知你运行过没。

板凳
timing 发表于 2007-3-6 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢先

我在点击安装后,没过两秒,它提示要我重起,我重起后什么都没有了,也没出现系统检测步骤.

现在我怀疑是我的注册表有问题,但是自己不知道怎么设置.

报纸
timing 发表于 2007-3-6 23:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

在安全模式下真的安装成功了