楼主: hongybin
21271 20

[原创博文] Win7如何卸载安装不成功的SAS9.2呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
大家好,能否问下大家有没有遇到过在Win7下安装SAS 9.2不成功,然后一直无法卸载,用控制面板的和360的卸载程序都无法卸载,一点击卸载就出现以下图片,但是现在卸载不了就无法重新安装,能否指点一下要怎样才能重新安装吗?跪求~~不甚感激!
点击卸载出现:
然后点击确定就出现:

关键词:SAS9 Win7 Win 控制面板 大家好 控制面板 图片 如何 程序
沙发
WangLuoxuan 发表于 2012-5-21 20:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
以后可能还会遇到类似的软件问题。建议对提示内容进行搜索,一般会有同病相怜者。

你的问题官网已有说明:
http://support.sas.com/kb/31/385.html

基本内容是:将下述目录重命名(随意)之后再尝试卸载。如果可行请回复或发帖助人。
  1. C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\11\00\Intel32
复制代码
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
webgu + 1 + 1 + 1 呵呵,版主咋还是负的币?

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

藤椅
WangLuoxuan 发表于 2012-5-21 20:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你就一个论坛币啊…… 可怜的娃…… 去这里回帖零点金币吧,不要把日子过得这么紧巴巴的啦

https://bbs.pinggu.org/thread-1417262-1-1.html
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

板凳
yongjiang2 发表于 2012-7-3 11:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
学习

报纸
hilbertan 发表于 2012-10-12 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
试了还是不行,说启动Ctor.dll时出现问题

地板
davil2000 发表于 2012-10-16 15:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
使用的是WIN7(64位)+SAS9.2(32位)吗?
这样出问题就不足为奇了。
最好的解决还是重装适合的操作系统。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

huochuangchuang 发表于 2013-1-24 16:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
现在怎么办呢?

webgu 发表于 2013-1-24 17:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-10-16 15:53
使用的是WIN7(64位)+SAS9.2(32位)吗?
这样出问题就不足为奇了。
最好的解决还是重装适合的操作系统。
现在很烦怕64位的系统。搞个软件就得考虑是32还是64位的。
SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365

fanbiyuncatdog 发表于 2013-4-11 09:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
WangLuoxuan 发表于 2012-5-21 20:29
以后可能还会遇到类似的软件问题。建议对提示内容进行搜索,一般会有同病相怜者。

你的问题官网已有说明 ...
还是不行呀,求助呀,呜呜

successbati 发表于 2013-4-21 14:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰上了像楼主一样的问题 ,有解决办法吗?