楼主: eros_zz
20055 81

[其他] 信贷分析与公司贷款 中译本   [推广有奖]

荣誉版主

查看头衔双击这里

泰斗

34%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

投资人

投资人价值发现

【投资人】深度研究

论坛币
2187197 个
通用积分
44469.4582
学术水平
2363 点
热心指数
2621 点
信用等级
2249 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
eros_zz 学生认证  发表于 2012-5-24 19:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容简介
  《信贷分析与公司贷款(中译本)》系统、全面、深入地介绍了商业银行信贷分析技能和信贷流程方面的国际最佳实践。内容覆盖了行业分析、企业风险分析、管理层评估、财务报表分析、现金流分析、借款人需求分析、还款能力评估、风险评级、授信限额决策、贷款品种及其结构设计、贷款文件以及贷后监控等诸多方面的关键理念、分析方法和工具。《信贷分析与公司贷款(中译本)》提炼和总结了众多国际银行在信贷分析和风险管理方面普遍适用的经验,对我国银行业信贷风险管理具有很强的指导意义。《信贷分析与公司贷款(中译本)》主要针对商业银行的信贷工作人员和中高层管理人员,突出实用性,旨在增强读者学以致用的能力,同时也可作为大学本科生和研究生学习银行信贷分析、风险管理和信贷操作流程的教材和参考书。

目录
译者前言
英文原版序言
英文原版鸣谢
英文原版前言
第一章 信贷风险
第一节 风险
一、金融中介的特点
二、商业银行面临的风险
第二节 信贷风险管理
一、成功信贷风险管理的关键要素
二、在信贷决策中对定量和定性因素进行平衡
第三节 银行资本的功能

第二章 信贷流程
第一节 信贷基本流程
一、信贷流程的目标
二、信贷流程在不同业务线中的区别
第二节 公司贷款流程
一、公司贷款流程中的各项职能
二、公司贷款信贷流程的组成要素

第三章  目标市场和风险接受标准
第一节 概述
第二节 目标市场
第三节 风险接受标准

第四章 行业风险分析
第一节 关键的宏观经济信贷要素
第二节 部门、行业和市场细分
……
第五章 企业风险分析
第六章 资产负债表和损益表分析
第七章 现金流分析
第八章 贷款原因和需求分析
第九章 预测现金流及设定授信限额
第十章 信贷设计
第十一章 风险评级
第十二章 如何准备信贷审批文件
第十三章 贷款文件和法律事项
第十四章 贷款监控
附录

前几天看到follow群里面有童鞋说这本书不错,想要,我就把这本书的高清PDF中文版本发上来!
下载地址:http://115.com/file/e74h9kcf#

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公司贷款 中译本 财务报表分析 国际金融公司 follow 信贷 英文原版 高层管理 本科生

已有 5 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
niujiaojian + 60 精彩帖子
玄一无相 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员
xrym + 100 + 4 + 4 + 4 奖励积极上传好的资料
zdshitiaogou + 1 + 1 + 1 热心的楼主。。
cql1086 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 160  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 7   查看全部评分

沙发
merill 发表于 2012-5-24 19:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有英文版发来参考参考啊,感谢楼主啊

藤椅
shihezi147 发表于 2012-5-24 20:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主啊

板凳
qingyun12345 发表于 2012-6-27 10:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,到处找,书店已经没货了,有电子版看看也很好。

报纸
zdshitiaogou 发表于 2012-7-6 04:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,楼主太用心了。谢谢
自古英雄出我辈,
一任江湖岁月催;
皇图霸业谈笑中,
不胜人生一场醉。

地板
nightwisher 发表于 2012-7-31 10:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
正在找Credit Analysis and Lending Management 这本书 不知道是不是差不多。。。

youyouzi 发表于 2012-9-11 02:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下不了啊,楼主,能重新发一个不?

youyouzi 发表于 2012-9-11 02:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
youyouzi 发表于 2012-9-11 02:05
下不了啊,楼主,能重新发一个不?
如果可以,楼主可否发到我的邮箱:301088228@qq.com。万分感激!

vivashy 发表于 2012-9-22 20:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是。请发个至64786313@qq.com,谢谢

yesvivien 发表于 2012-9-22 21:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
非常想要一份。楼主能不能也发一份到vera_1985_15@hotmail.com