楼主: eros_zz
20070 81

[其他] 信贷分析与公司贷款 中译本   [推广有奖]

kehaojie 发表于 2014-7-27 22:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求LZ发我一份1364376605@qq.com

继续、微笑 学生认证  发表于 2014-7-30 01:26:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2012-5-24 19:00
  • 作  者:世界银行集团国际金融公司中国项目开发中心 编
  • 出 版 社:外文出版社
  • ISBN ...
  • 想要,楼主能否发邮箱,459611651@qq.com,非常感谢!

yaqilobei 发表于 2014-10-29 23:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
    这本书非常棒,其他地方下到的地方都不完整,楼主可否发我一份呢?万分感谢,554044142@qq.com

liqi98136 发表于 2014-11-21 10:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
    thanks!

crystal_ctt 发表于 2014-12-18 12:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
    找了好多个书店网站都找不到这本书,因目前工作需要,楼主能否发我一份?跪谢。
    crystal_ct@qq.com

crystal_ctt 发表于 2014-12-18 12:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
    经济虫 发表于 2014-4-21 09:50
    《信贷分析与公司贷款》该文件已上传到Q群 129190411,中英文全部都有,文件较大,加群自行下载即可。
    你好!刚刚加了Q群 129190411,发现文件已经不在了,求重发,万分感谢:)

烤鸭134340 发表于 2014-12-23 13:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
    不知 可否发一份给我 谢谢啦 我都找好久了 549294086@qq.COM,谢谢

现在做信贷风控需要充电,麻烦楼主给我发一份,邮箱673263050@qq.com,谢谢楼主!

dragonsin 在职认证  发表于 2015-1-20 21:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
    一直在找这本书,感谢楼主分享,但是网盘链接无法下载,可否重新上传或者发一份给我。
    邮箱: dragonsin@hotmail.com
    万分感谢楼主

t8t88 发表于 2015-2-5 16:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
    楼主。。。现在下载不了了。。。。