楼主: zhx0024
2023 7

[文献求助] 书籍Economics, Organization and Management [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

本科生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
479 个
通用积分
1.7200
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

5论坛币
要英文版,中文版很多地方出错。

【作者(必填)】:Paul Milgrom / John Roberts

【文题(必填)】:Economics, Organization and Management

【年份(必填)】:1992-02-11

【出版社:】:Prentice Hall

关键词:Organization Management Economics Managemen Economic 链接 经济学 数据库
沙发
汐水 发表于 2012-5-29 09:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
是需要电子版的吗?这个应该比较难找吧?建议楼主去湖南图书馆的联合在线咨询去求助下,在那里发帖求助基本上最多两天就会有人回复你的,他们有很多资源哦,而且是免费的,记得把邮箱地址和题目以邮件形式发给他们,希望能够解决你的烦恼

藤椅
zhx0024 发表于 2012-5-29 14:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

板凳
areux 在职认证  发表于 2012-8-25 15:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
汐水 发表于 2012-5-29 09:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
好好好

报纸
amity0419 发表于 2012-10-13 01:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
have you got one? I really want one... can you email this to me? in a hurry...million thank.  amity0419@gmail.com  thx

地板
圆方余 发表于 2013-5-4 14:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

mencius 发表于 2013-10-12 13:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot.

hejialuo 在职认证  发表于 2017-12-5 22:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我有PDF版本