楼主: pinkangel1002
2001 7

[数据求助] 求2010年河北、山西、上海、海南、西藏、新疆的城乡人口 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
388 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
      《2010中国统计年鉴》还可以查到09年各个省份的城乡人口的数据,到了11年就没有这一项了。无奈之下只好各个省份的统计年鉴挨个找,结果还是有这六个省份没有统计结果,哪位大侠帮帮忙呀!数据最好是有出处的。

关键词:城乡人口 2010中国统计年鉴 中国统计年鉴 中国统计年 统计年鉴 山西 海南 河北 统计 中国
沙发
wangfeng666 发表于 2012-6-18 10:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
到各个省份的统计年鉴2011中找找看

藤椅
范琳琳 发表于 2012-9-1 08:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也发现这个问题了。各省的年鉴里也不是所有都有城乡分布数据的。同求求高手解答

板凳
lqc256 发表于 2012-9-5 22:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
《2010年第六次全国人口普查主要数据》,以及各省的第六次人口普查数据中可以查到。

报纸
阿笨781213 发表于 2012-12-15 11:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也在找这个数据,好像有些你有的我没有,你没有的我有,咱们互通有无吧?不够有些年份肯定是没有数据的

地板
张文 发表于 2012-12-17 16:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
因为2010年是全国人口普查,你可以从各省2010年人口普查公报中找到相关数据,再就是,如果比较各省数据要注意,2010年数据是都应该用普查数据,如果用时间序列分析,对于是普查数据的省份应注明。其他年份的数据是千分之一人口抽样调查数据
http://www.cebbs.org/?from^^uid=838,好东西

future927 发表于 2013-1-3 15:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看看这个

人口数据1.xls

380 KB

kitty_hj1218 发表于 2013-1-30 19:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群