楼主: 愚民政策
39680 439

[经济热点解读] 人大版中国大学50强排行榜   [推广有奖]

土八路 发表于 2012-5-30 08:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
一家之言

子庸 发表于 2012-5-30 08:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还行吧

梅陇客栈 发表于 2012-5-30 08:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
人大这么不要脸?把自己排到浙大、南大、上交和科大等C9学校前面?看看自己培养了多少院士、拿了多少自然科学奖、多少杰青再说吧!

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-5-30 09:01:03 |坛友微信交流群
中国科技大学居然进了前10,真是贻笑大方啊!人大搞这个排名就不怕遭天谴啊!就是街上闲逛的神经病疯子搞的大学排名都比这个排名合理!人大这个排名估计是全世界所有排行榜中最**的了!!

millsliu2006 发表于 2012-5-30 09:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
笑了

2004220976 发表于 2012-5-30 09:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
中财跑到上财前面了?指标计算时出错了吧

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-5-30 09:02:42 |坛友微信交流群
中国科技大学居然进了前10,真是贻笑大方啊!人大搞这个排名就不怕遭天谴啊!就是街上闲逛的神经病疯子搞的大学排名都比这个排名合理!人大这个排名估计是全世界所有排行榜中最垃圾的了!!推出这个排行榜直接导致人大在我心目中的形象暴跌!!
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487156&page=6&from^^uid=2052948

hanxianfeng 发表于 2012-5-30 09:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

stevenchao 发表于 2012-5-30 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不过北京的大学生源总体要好一些,高考那会大家都想去北京。
夫志当存高远。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-5-30 09:04:40 |坛友微信交流群
央财居然跑到上财前面去了,可见人大的排名真是垃圾,作为上财学子我向人大提出最严重的抗议!