楼主: 愚民政策
39759 439

[经济热点解读] 人大版中国大学50强排行榜   [推广有奖]

Luciferlover 发表于 2012-5-30 09:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
还真敢排 所谓厚颜也不过如此

zhengquanguo 发表于 2012-5-30 09:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈

懒小羊 发表于 2012-5-30 09:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,帝都大学排行榜
高效不是一种行为而是一种习惯!!!

江南士族 发表于 2012-5-30 09:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
扯了吧

我风往哪儿吹 发表于 2012-5-30 09:22:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
至少站的住脚

nongjing2012 发表于 2012-5-30 09:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
排名的目的是什么呢?
循一而进

christopher 发表于 2012-5-30 09:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么人大会出这个排名呢?是因为武大郎先生始终把人大排在20名左右,人大那些自以为高官厚禄的老师当然不服气啦~~那怎么办呢?自己搞个排名,可是自己排怎么排都排不到前面。这个时候又怎么办呢?没办法了,出绝招,加一个指标吧,叫做网络知名度。这个网络知名度具体包涵什么呢?例如:苏紫紫;跳楼事件;法学院招14岁学生。。。等等。。。像人民大学这种只有社会科学的跛子,如何能排到第4,真是羞耻~~~参观一下,世界上哪个一流大学里面有这么多老头老太?哪个一流大学里面有各种各样的狗,数量已经不亚于一个本科年级。。。可笑之极!!!!!
无欲无求

rendayiwen 发表于 2012-5-30 09:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hsfcau 发表于 2012-5-30 01:14
总比武大郎的好多了吧?
你怎么就知道北京的院校排高了呢?
你认为应该怎么排呢?在你批判武大郎排行的同时 ...
我也觉得是,武书连的排行榜出来,大家虽然骂的欢,但是不知不觉中还是受他影响了。我也是西农的,我觉得中农排20没有不妥,如果大家说北京院校不好,为什么要挤破头到北京去呢??如果说人大、财经类院校不好,怎么那么多人学经济呢?为什么他们的分数都那么高呢?有本事就用脚投票。武大郎把人大、中科、南开弄的那么低,为什么大家还觉得他们是顶尖牛校?武大郎里面外语类、财经类进不了前50,但是北外上外中财上财的仍然那么火。
犀利兼有幽默,乐观看待生活。

wyx486 发表于 2012-5-30 09:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan !!

zengxiongpei 发表于 2012-5-30 09:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
简直乱搞