楼主: 匿名
11501 26

[其他] 苏州大学待遇咨询 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2012-6-1 16:59:05 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    如题,博士毕业面临就业问题,专业排全国top1,导师有一定国际影响力,因为苏州大学靠近家乡,已与苏大相关领导(往届的同门师兄)达成部分意向,想了解一下苏州大学新进老师待遇及安家费方面的情况(自己谈还是有相对恒定的标准?),谢谢!
    参考了论坛里几个帖子(感觉待遇有点低,有了解的朋友麻烦不吝赐教,博士读完也是为了生活,谢谢!)
1.https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1161482&highlight=%CB%D5%D6%DD%B4%F3%D1%A7
2.https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1087947&extra=&highlight=%CB%D5%D6%DD%B4%F3%D1%A7&page=1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:苏州大学 苏州大 highlight pinggu thread 待遇 咨询 苏州大学

沙发
wzderenda 发表于 2012-6-1 17:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好地方

藤椅
pengsuisheng 发表于 2012-6-1 17:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
自己和领导谈比较好

板凳
天不为菊 发表于 2012-6-1 17:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太模糊了。因为现在都是二级学院分配,不同学院不一样。你这让别人怎么回答?
而且你师兄是那里的领导,你问他不是更直接更准确吗?!

报纸
zhangjan163 发表于 2012-6-1 17:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
回答得太精辟了~飘过

地板
keungto 发表于 2012-6-1 17:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
收入不错,就是职称难。

josejose 发表于 2012-6-1 17:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主浙大管理学?ms浙大的人老喜欢强调本校的管理学top1

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-1 18:16:02 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2012-6-1 17:46
肯定不是!浙大管理学什么时候排到第一了?自己排的吗?还是他们的校友武书连排的?!

yuzhaoyu 发表于 2012-6-1 18:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
西安交大管理学第一

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-1 18:39:39 |坛友微信交流群
我不是浙大的,也很不赞同浙大规模的爆炸式扩张以及武大郎的排名。我专业偏理论,二级学科,专业的一级学科哪个最强不便评论。