楼主: zhangbiaoeins
1655 5

[文献求助] 条件Logistic回归模型配合适度研究 [学位论文] 罗登发, 1992 - 同济医科大学 华中科 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
0.4905
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
【作者(必填)】罗登发

【文题(必填)】条件Logistic回归模型配合适度研究

【年份(必填)】1992

【全文链接或数据库名称(选填)】http://s.wanfangdata.com.cn/Paper.aspx?q=%E6%9D%A1%E4%BB%B6Logistic%E5%9B%9E%E5%BD%92%E6%A8%A1%E5%9E%8B%E9%85%8D%E5%90%88%E9%80%82%E5%BA%A6%E7%A0%94%E7%A9%B6&f=top

关键词:Logistic回归模型 条件logistic回归 logistic回归 logistic ogistic 数据库 大学 模型
沙发
zhangbiaoeins 发表于 2012-6-2 13:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
大家帮帮啊!

藤椅
zhangbiaoeins 发表于 2012-6-2 14:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
穿在下面 我20论坛币购买哈!

板凳
zhangbiaoeins 发表于 2012-6-2 22:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没人理我啊!!!!!!

报纸
ssaibb 发表于 2012-6-3 23:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不要钱,互相帮助

条件logistic回归模型配合适度研究.pdf

297.32 KB

stay hungry,stay foolish!

地板
zhangbiaoeins 发表于 2012-6-13 11:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ssaibb 发表于 2012-6-3 23:03
不要钱,互相帮助
谢谢 SSaibb 啦!