楼主: 中原中路
1722 5

[营销模式] 团购,让生活更美好 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
483 个
通用积分
0.9600
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美团网商家炫音ktv.pdf (3.9 MB)
美团网PK单更新至5.14.pdf (4.1 MB)
团购为您创造价值.pdf (3.82 MB)

咱是实在人先上家伙,再做广告

基于广告的营销方式未来都会被淘汰,“打广告这件事是让多少人知道你,但仅仅知道你是没有用的,关键是有多少人用你并满意你。在社会化媒体时代,每个消费者都是你的代言。”
欢迎朋友推荐高品质的合作伙伴,请联系我附件有联系方式哦,亲
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会化媒体 SOSO 合作伙伴 联系方式 sos 美团 电商 团购 KTV

美团网商家合作火锅行业1.0.pdf

3.04 MB

美团网为您创造价值.pdf

3.76 MB

沙发
benji427 在职认证  发表于 2012-6-3 14:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我也喜欢团购

藤椅
晓湖 发表于 2012-6-3 15:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
算是广告吧

板凳
dfhgvbccvnc 发表于 2012-6-3 15:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,你们之前的所有东西——所有指责,都没有用!!!

比如,你指责我喜欢去酒吧,你指责我喜欢看女生。但是,如果我在网络上团购了一家酒吧的优惠券,或者是我在网络上团购了一个漂亮的丝袜给自己的女朋友!!!那么,你觉得——人家团购网站和他们合作的商家,是会附和你们指责我呢???还是会觉得我帮他们做了回广告而开心???!!!

报纸
dfhgvbccvnc 发表于 2012-6-3 15:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
所以啊,我只想这么给你们说下——

你们好好反思下——自己的行为——会在公众心中留下什么样的印象吧???然后,你们再决定——是否要继续纠缠我!!!!!!

地板
cll9981 在职认证  发表于 2012-6-3 15:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群