楼主: 天下为菊
20366 42

[投稿经验与疑问] 《经济经纬》说终审录用,这样会不会再被退稿啊? [推广有奖]

院士

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3739 个
通用积分
6.4990
学术水平
334 点
热心指数
328 点
信用等级
236 点

中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一篇论文投稿到《经济经纬》杂志,经历了快八个月的审稿,终审结束了,今天接到电话说终审结论是录用,让我跟责任编辑联系交费、排版事宜!但是审稿流程中还是显示终审,这是不是确定录用了啊,会不会再被退稿啊!
这杂志有严格的匿名审稿,赞一个!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济经纬 匿名审稿 论文投稿 审稿流程 一篇论文 电话 论文 杂志

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
317792209 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
桂楚 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
兰建州 + 1 谢谢分享

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
改革同步 发表于 2012-6-4 20:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
8个月,兄弟真的能等啊,这个期刊受不少钱的。
不过你可以和他们讨价还价一下,要是不想交钱,他们会给你找个替你出钱的主,当然,你的论文就要增加一个第二作者了,呵呵

藤椅
天下为菊 发表于 2012-6-4 20:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2012-6-4 20:39
8个月,兄弟真的能等啊,这个期刊受不少钱的。
不过你可以和他们讨价还价一下,要是不想交钱,他们会给你找 ...
没办法啊,我一般在期刊显示外审后会一直等到最终结果,胆子小,不敢乱来,所以很多文章被积累下来还没有找到主!
还可以讨价还价,这杂志质量也很好啊,自己掏就自己掏吧!

板凳
hbbbb 发表于 2012-6-4 20:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
具体要多少啊?给个参考吧

报纸
天下为菊 发表于 2012-6-4 20:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hbbbb 发表于 2012-6-4 20:51
具体要多少啊?给个参考吧
2000吧!应该是!

地板
吴大胆 发表于 2012-6-4 20:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
会退的,除非你交了钱

keungto 发表于 2012-6-4 20:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜菊菊!

千年孤独 发表于 2012-6-4 21:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2500元

walkfreely 发表于 2012-6-4 21:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
是小菊发的文啊,经济经纬杂志一般吧,以前审稿记得很快的,怎么现在也8个月了?

lujin218 发表于 2012-6-4 21:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么问题了,准备2000,在读学生可以便宜的,你与编辑好好说说,1500可以。