楼主: eoothenay
1835 5

2010年忻州市忻府区统计年鉴 [推广有奖]

• 6关注
  • 0粉丝

讲师

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

100论坛币
想要的是2009年的数据,注意是忻府区数据能划分到乡镇一级。主要求以下数据:
耕地面积;粮食总产量;农林牧渔业总产值;农村居民人均纯收入;人均耕地面积;人口密度变化;
耕地面积变化;全部财政收入变化;人均生产总值;年城市化率;第二产业产值;
生产总值变化率;第二产业产值变化率;基本建设投资变化率;
城市化水平变化率;全社会固定资产投资变化率

忻州的我已经有了,谢谢!

关键词:统计年鉴 忻府区 忻州市 全社会固定资产投资 固定资产投资 统计 忻府区 忻州市
沙发
jxcjljm 发表于 2012-6-5 17:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
忻州出来的顶一个,请问这样的数据一般哪些数据库会有?也许可以帮到你

藤椅
eoothenay 发表于 2012-6-5 17:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jxcjljm 发表于 2012-6-5 17:08
忻州出来的顶一个,请问这样的数据一般哪些数据库会有?也许可以帮到你
这个好像得到统计局要。我查了清华知网,上面也只是忻州的。也请您帮助看看从什么渠道能搞得到。谢谢哈

板凳
jxcjljm 发表于 2012-6-6 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
eoothenay 发表于 2012-6-5 17:59
这个好像得到统计局要。我查了清华知网,上面也只是忻州的。也请您帮助看看从什么渠道能搞得到。谢谢哈
我也只有学校的图书馆和数据库   昨天找了一下  没找到  不好意思啊

报纸
eoothenay 发表于 2012-6-6 17:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jxcjljm 发表于 2012-6-6 12:37
我也只有学校的图书馆和数据库   昨天找了一下  没找到  不好意思啊
呵呵,麻烦您了。

地板
eoothenay 发表于 2012-7-21 08:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
没有就算了