4542 23

[原创报告] 2011年家具行业分析报告--2012年5月 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
228 个
通用积分
0.1200
学术水平
7 点
热心指数
17 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

目录

1.行业概况

2.家具行业经济运行概况

3.行业政策和预警

4.中国家具行业出口情况
4.1.2011年我国办公室用金属家具出口量值和主要出口国家/地区
4.2.2011年我国其他金属家具出口量值和主要出口国家/地区
4.3.2011年我国办公室用木家具出口量值和主要出口国家/地区
4.4.2011年我国厨房用木家具出口量值和主要出口国家/地区
4.5.2011年我国卧室用木家具出口量值和主要出口国家/地区
4.6.2011年我国其他木家具出口量值和主要出口国家/地区
4.7.2011年我国塑料家具出口量值和主要出口国家/地区
4.8.2011年我国竹制或藤制家具出口量值和主要出口国家/地区
4.9.2011年我国其他材料制家具出口量值和主要出口国家/地区
4.10.2011年我国家具的零件出口量值和主要出口国家/地区

5.世界家具行业进出口情况
5.1.2011年全球家具行业主要进口国家/地区
5.2.2011年全球家具行业主要出口国家/地

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析报告 行业分析 分析报告 家具行业 出口国家 行业分析 2012年

2011年家具行业分析报告.pdf

3.15 MB

回帖推荐

xtsgd 发表于11楼  查看完整内容

呵呵,,,,LZZ也是家居行业的哇??、
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
xtsgd + 1 + 1 感谢楼主无私奉献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

我们只做专业有价值的行业分析报告!
沙发
calvin_li 发表于 2012-6-7 08:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你

板凳
天堂之心 发表于 2012-6-18 16:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
下着看看 多谢楼主

天堂之心 发表于 2012-6-18 16:58
下着看看 多谢楼主
感谢支持

地板
彼特熊 发表于 2012-7-3 17:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这需要几个论坛币啊?

baihuan86 发表于 2012-7-8 21:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
没论坛币怎么办

vzzw 发表于 2012-7-16 11:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看,谢谢楼主

masterEC 发表于 2012-8-7 16:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错哦,有些数据可以直接用了

masterEC 发表于 2012-8-7 16:14
还不错哦,有些数据可以直接用了