楼主: luweihust
1820 11

[公告] 版主 eros_zz 你好 [推广有奖]

• 7关注
  • 43粉丝

学科带头人

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

投资分析与研究

论坛币
7301 个
通用积分
9.6260
学术水平
174 点
热心指数
254 点
信用等级
191 点

初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为我反对波浪理论,被你扣除了40个论坛币,连我的回复也被你删除了!

好了,我不在论坛上反对波浪理论了,你还我40个论坛币吧

坚决拥护版主使用波浪理论!
新建文本文档.txt (28 Bytes, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:eros ROS 波浪理论 SOSO sos 论坛 你好 波浪

回帖推荐

eros_zz 发表于11楼  查看完整内容

最后一次强调,帖子内容无如何问题。但与该主题帖无关,违反“必须与主题帖相关”要求。这是扣除论坛币的原因。

eros_zz 发表于10楼  查看完整内容

此贴与处罚帖无关。 你在投资版有好帖,自会奖赏。

eros_zz 发表于7楼  查看完整内容

luweihust ,你好, 你所发的帖子内容没有任何问题。但你把上述帖子,发到“试着用思想来投资”的最新活动贴上就不符合要求了。 在最新的帖子中我明确提到“特别说明:本周开始(2012.6月9日),“试着用思想来投资”系列活动希望提升发帖质量。因此禁止灌水贴,灌水贴处罚将逐步提升,本期扣除40论坛币(与本帖无关内容受到相同处罚)灌水贴将在一定时间内删除。相应的,为鼓励真正有质量的帖子,回帖奖励将上升为+20论坛币 ...
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
474426960 + 5 + 5 + 5 设置附件,我补给你,我对回复感兴趣.补偿

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!
沙发
luweihust 发表于 2012-6-11 16:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,还我40论坛币,赚钱不容易呀!!!!!!!!!!!!!

藤椅
_majia_ 发表于 2012-6-11 16:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个有点搞笑,楼主是不是说脏话了?另外不同声音可以允许嘛。

板凳
luweihust 发表于 2012-6-11 16:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
_majia_ 发表于 2012-6-11 16:46
呵呵,这个有点搞笑,楼主是不是说脏话了?另外不同声音可以允许嘛。
我完全没有说脏话!
版主把我的回复给删了,不然可以给你看看我的回复。

报纸
_majia_ 发表于 2012-6-11 16:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
luweihust 发表于 2012-6-11 16:47
我完全没有说脏话!
版主把我的回复给删了,不然可以给你看看我的回复。
贴上来看看

地板
luweihust 发表于 2012-6-11 16:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
_majia_ 发表于 2012-6-11 16:50
贴上来看看
版主把我的回复都删除了啊。

本来在他的那个试着用思想来投资7里面。

eros_zz 学生认证  发表于 2012-6-11 16:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
luweihust ,你好,

你所发的帖子内容没有任何问题。但你把上述帖子,发到“试着用思想来投资”的最新活动贴上就不符合要求了。

在最新的帖子中我明确提到“特别说明:本周开始(2012.6月9日),“试着用思想来投资”系列活动希望提升发帖质量。因此禁止灌水贴,灌水贴处罚将逐步提升,本期扣除40论坛币(与本帖无关内容受到相同处罚)灌水贴将在一定时间内删除。相应的,为鼓励真正有质量的帖子,回帖奖励将上升为+20论坛币。”

因此,很显然,扣除你的论坛币,是按活动内容要求形式。

提高回帖质量,需要所有坛友的努力。所有的处罚与激励,目标都是这个,大家应该可以理解。

我也希望你能积极按要求参与到活动中来。若你有好的帖子,当然也会受到相应的奖赏与鼓励。谢谢。

luweihust 发表于 2012-6-11 17:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2012-6-11 16:58
luweihust ,你好,

你所发的帖子内容没有任何问题。但你把上述帖子,发到“试着用思想来投资”的最新活 ...
反对波浪理论不属于灌水,因为反对这个理论是经过我自己的思考的,我当时的回复也给出了理由,即一是作者本人也没搞清楚,二是波浪理论本身不基于宏观经济基础!

我这个回复可以吧,给我加40个论坛币这事就算完了吧。

luweihust 发表于 2012-6-11 17:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我反对波浪理论的回复帖子质量很高,完全不属于灌水!

eros_zz 学生认证  发表于 2012-6-11 17:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
luweihust 发表于 2012-6-11 17:06
反对波浪理论不属于灌水,因为反对这个理论是经过我自己的思考的,我当时的回复也给出了理由,即一是作者 ...
此贴与处罚帖无关。

你在投资版有好帖,自会奖赏。