3989 6

[有偿编程] 请winbugs高手编写GC-MSV程序 [推广有奖]

• 15关注
  • 4粉丝

讲师

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1644 个
通用积分
10.6587
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

100论坛币
GC-MSV模型   y(t)=omega(t) *epslion(t),   epslion(t)~norm(0,sigma(epslion))
theta(t+1)=mu+phi*(theta(t)-mu)+eta(t),   eta~norm(0,diag(sigma(eta1t)平方,sigma(eta2t)平方))
其中列yt=(y1t,y2t)   epslion(t)=(epslion(1t),epslion(2t))   eta(t)=(eta(1t),eta(2t))
mu=(mu1,mu1)  theta(t)=(theta1t,theta2t) ,omega=diag(exp(theta(t)/2))   phi=矩阵phi11 phi12,phi21 phi22
sigma(eta2)=矩阵   sigma(eta1t)平方  rho(eta)*sigma(eta1t)*sigma(eta2t),rho(eta)*sigma(eta1t)*sigma(eta2t)  sigma(eta2t)平方
具体表达式就是这样  不是很懂winbugs  有大概编程思路 想求高手写一个来验证我的是否正确

关键词:winbugs WINBUG BUGS bug Win sigma 表达式 程序 模型
问题已经得到解决   请版主删除此贴

藤椅
sky225 发表于 2013-4-26 00:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主赐GC MSV 程序代码,重金酬谢

板凳
陈金海 发表于 2014-5-27 15:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sky225 发表于 2013-4-26 00:19
求楼主赐GC MSV 程序代码,重金酬谢
楼上大哥,程序找到了吗?给小弟发一个啊!谢谢!

报纸
陈金海 发表于 2014-6-25 21:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
漫步云端2010 发表于 2012-9-23 09:23
跪求大哥发一份程序!谢谢!

地板
wangjun_12364 发表于 2016-2-6 18:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我写论文也需要使用GC-MSV程序,研究主题是在岸和离岸人民币汇率波动问题,但是本人编程实在渣,如果楼主有代码能够发给我一份吗,在此不胜感激,重金酬谢

ZXYJJ 发表于 2018-6-4 20:15:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
漫步云端2010 发表于 2012-9-23 09:23
您好,GC-MSV的winbugs代码能发一下吗?定酬谢!拜托