楼主: 星野
7672 73

[外事活动] 我们一起制作论坛版“最炫民族风”MV吧!   [推广有奖]

xuyikang 发表于 2012-6-17 00:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主 围观中

181012925 发表于 2012-6-17 12:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2012-6-15 07:35
如果有高手支持,我当然是求之不得啦,呵呵。视频制作技术方面,我可是连入门级都算不上......要是硬撑着 ...
有些个地方我还是很美头绪,主要就是关于素材的选择。
关于视频编辑方面倒不是难度最大的地方,因为现在都2012年了,哈哈,不像以往2002年那时候一样,现在傻瓜化的软件非常多。

以往视频编辑方面主要接触的都是些游戏视频,那么这些视频的素材就本身是动画类的多媒体内容,但是目前论坛来讲,基本都是文字型的信息{:4_215:}。
那么这就可能涉及到一个由文字信息转化成FLASH类动画的制作,就好像明恩传媒这样~~
  这样的话,制作的时间就有点久。。。。

这活动其实可以拉上dangxiao123版主

星野 在职认证  发表于 2012-6-17 23:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一个想法是:将帖子打开来展示,就像读帖子一样过一遍,重点句子想什么办法给美化或者突出一下,就活了,至于配合其他的flash动画嘛,还没想到展现的方式,得大家多讨论才行

leon_9930754 发表于 2016-4-20 03:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享