楼主: 大鹏扶摇起
3617 18

今天收到研究生录取通知书了 [推广有奖]

• 3关注
  • 6粉丝

讲师

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2972 个
通用积分
0.1800
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天去学院里 直接领来了 研究生录取通知书 (我本科山东大学威海分校,调剂到威海分校所以从学院里直接领;当时调剂的时候总校说不接受回调,但是总校经济学院的本科生却可以回调而且他们分数也不高暗箱操作也不少;分校执行总校不接受回调的政策,第一批调剂生没要我们,后来又招一批调剂生,我才调剂成功。当时我的同学一气之下不调了二战去了。就冲这不公平我就不想上。另外分校的学生在保研时可以外保的大部分选择内保总校,可见分校社会认可度!!!再抱怨一句  分校数学院有一个同学考人大统计超分数线20多分,面试被歧视了,这也是人大的不对啦)
是山东大学威海分校(一直传言改校区没改成)的
而且是金融专硕
不过是公费(左下角盖的是山东大学研究生招生的章)
学制可能是两年  补贴可能是300元每月 发十个月吧总校也是300 (据说郑州大学研究生每月500)分校金融硕士是第二年,不知就业情况 导师不定自己选 貌似是5个老师带领18或者19个(保送9个,第一批调剂5个第二批调剂5个)感觉分校培养 跟 放羊 似的
本人想考上财的金融硕士(政治68英语二74数学98专业课134 总分374)今年上财金融硕士392-395之间的情况 可惜了我的数学   年后找工作相当不顺利,剩下的山东农信社在等面试结果(自己觉得面试的挺好,面试比例1:2)
是不是领了通知书就不能再就业了??   我该何去何从???
另外给大家一个忠告:分校在中国永远办不起来!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生录取 录取通知书 录取通知 研究生 通知书 研究生 今天 录取通知书 山东大学 郑州大学

沙发
大鹏扶摇起 在职认证  发表于 2012-6-17 15:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
数学才两位数 我都不好意说出口

藤椅
大鹏扶摇起 在职认证  发表于 2012-6-17 15:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
本人考专硕的原因是 本人今年24岁

板凳
sudaludan 发表于 2012-6-17 15:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺祝贺!

报纸
夫下为菊 发表于 2012-6-17 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺祝贺!

不过有些事不必那么绝对。

地板
大鹏扶摇起 在职认证  发表于 2012-6-17 16:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
人活一口气

slide12 发表于 2012-6-17 17:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜啊

大鹏扶摇起 在职认证  发表于 2012-6-17 22:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sudaludan 发表于 2012-6-17 15:56
祝贺祝贺!
没有神马 可祝贺的 。。。

jianghanq 在职认证  发表于 2012-6-19 18:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
以前广西大学有个梧州分校,后面改为梧州学院了,直接脱离广西大学。

大鹏扶摇起 在职认证  发表于 2012-6-19 20:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jianghanq 发表于 2012-6-19 18:44
以前广西大学有个梧州分校,后面改为梧州学院了,直接脱离广西大学。
威海分校 以前只是  “威海大学”