楼主: 20120405
9611 101

[证券发行过会有奖竞猜] 证券发行过会有奖竞猜:苏州晶方半导体科技   [推广有奖]

院士也疯狂 发表于 2012-6-19 08:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

通过吧
Be fearful when others are greedy, and be greedy when others are fearful.

Wanggen1000 发表于 2012-6-19 08:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

hold住 发表于 2012-6-19 08:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可以通过
If thou art rich, thou'rt poor; for, like an ass whose back with ingots bows, thou bear'st thy heavy riches but a journey, and death unloads thee.

wowcool 发表于 2012-6-19 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
酱油

dayuxiaoming 发表于 2012-6-19 09:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
中国有不通过的吗

dayuxiaoming 发表于 2012-6-19 09:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群

通过吧

jjvbcchf 发表于 2012-6-19 09:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,如果你认为我在2009年的时候,对于那个辣椒红色素的判断成功,是来源于对证监会发审委的判断的话,那么你就大错特错了,当时的事情是很简单的——

第一,一个河北省——不能算是中国最沿海、最发达的省份,河北省一个县里面的企业,人家就有国际性的目光——将自己的产品市场占有率占到全球市场30%的市场份额——这实际上,就充分说明了这家企业的领导层是比较有国际眼光的。

第二,这家企业的领导层,主要是河北省那个县里面土生土长的本地人,如果它能够将自己的产品出口到那么多国家、并且占30%的市场份额,那么在这个过程中,这家企业的领导层——肯定是招聘或者是从外界找了很多优秀的人才提供建议的,否则他不可能完成这个任务。

第三,这家企业在融资过程中,是拒绝了别人一票否决权的要求的,这就说明这家企业还是非常明白——什么是需要从外界咨询、吸收借鉴的,什么又是要去拒绝的,所以,可以视为这家企业在取精华、弃糟粕方面做得很好。

所以,一个业绩良好、其管理层又比较视野开阔、容易从外界吸收好的意见、但是又很独立的拒绝自己认为不合适的意见的公司——无论是创业板、还是主板,或者是纳斯达克、国外的其他交易所——我想只要给其合理的有益建议,这家企业都是有可能会上市交易的。

所以,当初我就说——关于那个项目,其实除了我之外,是没有人能看懂的——原理就在于此。说句不好听的话,我原来一直不知道你们在发这些所谓的证券发行过会有奖竞猜是干嘛的,因为我一直没想到会有如此弱智和白痴的竞猜!!!到今天早晨,我才想到——要么你们认为这是和我比赛和竞争的一个策略,要么你们认为这是对别人的投资能力有“教育”意义的。但是,我想说的是——你们的这种思路,是会害死很多对风险投资有兴趣的大学生和新人的!!!!

原因很简单——一个公司,如果其既能够上创业板,又能够上主板,既能够去纳斯达克获得好评,又能在其他的交易所获得资格——这样的公司,才是好公司!!!!

如果一个公司,仅仅符合一个交易所的某个板块的标准,而不符合其他的标准,那么这个企业——应该也不是什么好企业!!!!

swordfly926 发表于 2012-6-19 09:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
PASS

jjvbcchf 发表于 2012-6-19 09:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,我想你应该被某些人的思想给污染了——

你可以去看下一些比较牛的风险投资公司,他们去看一些公司的时候,首先考虑的并不是这个公司适合哪个交易所的哪个版块,而是——这个公司是否是个好公司!!!!如果是个好公司的话,那么无论是哪个交易所,它都有可能进去交易。

所以,将投资和交易所、发审委联系起来的话,我觉得——这是某些不具备投资才能、在投资方面没有任何实力的人——才会做的事!!!!

jjvbcchf 发表于 2012-6-19 09:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,我早就告诉你们了——

如果有人刻意教育你们的话,那么我早就说过了——不管那些人是什么身份、什么背景,别理那帮傻逼!!!!——因为他们只会误人子弟!!!!