楼主: 匿名
36614 157

[学术抄袭举报] 自己论文被人盗用怎么办?求建议!   [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-21 10:24:51 |坛友微信交流群
luodongjj 发表于 2012-6-21 08:40
小硕,我的建议是:直接告诉他,你抄袭了我的文章。看他怎么应付。结果大抵是,给点钱,道个歉,就好了。举 ...
现在问题是,那篇文章很可能在近期已经出版了,要撤稿也来不及了。。。不过我会尽快跟编辑部确认下,悲催~

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-21 10:26:10 |坛友微信交流群
沧海长啸 发表于 2012-6-21 09:05
先问问导师。真要举报,必须把证据搞扎实了,邮件之类的。
嗯,谢谢!我也是这么想的,待会去见导师~

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-21 10:28:13 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-6-21 10:24
你可以把文章发到论坛上来嘛,很多人可以见证的。我已经发了三篇。不知道国内写作是什么习惯。国外写作都是 ...
嘿嘿,谢谢您的建议!

lxmuoi 发表于 2012-6-21 10:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
举报啊..... ,简直是抢劫

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-6-21 10:37:30 |坛友微信交流群
这种事太多了,不管楼主是哪所高校,你说的副教授一般这个阶段的人都是大扩招期间进入高校的,他们这群人里面学术水平参差不齐,有的一些完全是混饭吃,当然也有牛人,道德层次不高的就更多了,找一篇有头有尾的文章,疏通一下关系,投个还可以的期刊是没有问题的,同样的文章,楼主投的话,那就不一定了,同情楼主

xinchuzu 发表于 2012-6-21 10:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群

a24679 发表于 2012-6-21 10:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
去举报吧

yangyang9189 在职认证  发表于 2012-6-21 10:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧先联系杂志社,退稿。  后面事宜想办就拿下,毕竟只是副教授!

yangyang9189 在职认证  发表于 2012-6-21 10:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧先联系杂志社,退稿。  后面事宜想办就拿下,毕竟只是副教授!

2010209003 发表于 2012-6-21 10:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
实名举报,要在网络论坛上,小闹没有用,要大闹