楼主: 蓝田日暖29
8084 27

周其仁北大人事改革演讲录音(部分) [推广有奖]

学术权威

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-399930 个
通用积分
36.8250
学术水平
265 点
热心指数
304 点
信用等级
171 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

[Money=1700]

1263.rar (7.69 MB) 本附件包括:

• 北大人事改革-周其仁.mp3

[/Money]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大人 周其仁 money Mon 北大 周其仁 人事

我的微博 http://weibo.com/u/1266448693
沙发
miaokong 发表于 2004-11-18 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,这样佯作是不是有点无聊

藤椅
蓝田日暖29 发表于 2004-11-18 12:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是无聊,能听到的人还是挺多的,目前无聊,等你积分到时就有聊了。
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

板凳
birdboy 在职认证  发表于 2004-11-19 19:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不用这样行啵!!~~

冲动是魔鬼!

报纸
xdhjw 发表于 2004-11-20 11:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不行啊,就是要这样才能有激励啊,

试想一下,要是给你一个图书馆随便你看,而且不付费用,很可能就没有看书的动力了。不付出一点代价,就没有动力了,可能不适用于所有人,也可能对一部分人造成麻烦。但是制度就是制度,这就是制度成本哦。

地板
季节风 发表于 2004-12-26 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

等是我唯一的选择!

lb0921 发表于 2005-1-11 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

等是我唯一的选择!

[em01][em01]

basa 发表于 2005-1-26 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

"不行啊,就是要这样才能有激励啊,

试想一下,要是给你一个图书馆随便你看,而且不付费用,很可能就没有看书的动力了。不付出一点代价,就没有动力了,可能不适用于所有人,也可能对一部分人造成麻烦。但是制度就是制度,这就是制度成本哦。"

真是谬论之极,楼主真是非理性啊!!!

换句话说,就是神经病的逻辑

要是给你一个图书馆随便你看,而且不付费用,那才真正做到想看书的都可以看,不想看书的都不看,而付费只能让想看书的部分人看不到书,而不想看的没有改变,福利水平降低。(当然,图书馆还有人满为患的问题,但网络没有这个问题)

可能是你没有听懂周老是关于沉淀成本的讲解。

要不就是,你不想让大家真正免费看(需要玩命发贴以支付价格),已达到某种目的。

换句话说,我的意思是,既想立牌坊又要做婊子(有点直接)

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1253197054 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liaozhimin 发表于 2005-2-21 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问通过什么方式可以增加积分,经常发贴?上传文件?

蓝田日暖29 发表于 2005-2-21 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都可以,但不能是水帖。