楼主: yjg30
6651 55

不要挑战马克思的智力了-比比对黑格尔的理解能力就行了 [推广有奖]

yjg30 在职认证  发表于 2012-6-26 12:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2012-6-24 20:57
你来回答谁有资格判断,能难死你么?
呵呵!就让你走两步,其他人都没有问题你这个……问题,就你自己一而再的问。

呵呵!

yjg30 在职认证  发表于 2012-6-26 12:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
冒充懂经济学 发表于 2012-6-24 20:34
真遗憾,你不太懂科学。

另外, 关于力学的那段话,你认为不是鬼话连篇,而是有深刻哲理。我遗憾地告诉 ...
呵呵!你鬼话连篇,那是你的事情。我只是说了黑格尔的力学观而已。你的观点编还是没有编,都还在那里安静的躺着呢?

yjg30 发表于 2012-6-26 12:22
呵呵!你鬼话连篇,那是你的事情。我只是说了黑格尔的力学观而已。你的观点编还是没有编,都还在那里安静 ...
如果你从我胡编的辩证法里看出了深奥的哲理,你怎么能确定从黑格尔的辩证法里看出的不是胡编的深奥?

我无意贬低黑格尔,不过要是你从黑格尔的自然哲学里都能看出深奥哲理,我只能说你对黑格尔的全部哲学不懂装懂。因为当今世界上,即使最纯正的黑格尔主义者都对他的自然哲学嗤之以鼻,而你竟然能看出哲理来,那你去哈弗大学混个教授都没问题。

不管怎么说,我最佩服的就是辩证法,而辩证法家里我最佩服的就是你了。向你学习。

Skadoosh 发表于 2013-4-17 01:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
那个骂黑格尔的傻b以为自己很懂科学,别人讲了那么多的东西他都没有反驳的了,到最后,你除了摆出高高在上的姿态之外还有什么本事,无非就是摆出谁谁谁不认可黑格尔,黑格尔的东西怎样受鄙视,实在不行编出一句瞎话让人家来钻,到头来都没有正面回答人家的解答和陈述,完全就是在扯淡。我估计他连科学基本的怀疑精神都搞不懂,就敢大谈科学。怀疑要拿出铁证或者能让他人信服的观点,而不是拿某某权威说的话做自己的论据,因为权威的东西本身就是相对的,他们的东西也可以被质疑。他从一开始就不懂装懂,别人提出具体的观点来反驳你,你又找不到合适的论据,总是在兜圈子。我搞不懂这些学英国哲学的都那么拽吗,回避了别人观点的同时还有资格说别人是哲民,我估计他连那些哲学家怎么反驳黑格尔都搞不懂,还说黑格尔如何不受待见,我告诉你,就我知道的海德格尔和萨特这两个人对黑格尔就有很高的评价,你敢说这两个人不行,我估计有人会把你骂死,不懂装懂……!

maverick81 发表于 2013-4-29 13:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 同意的

逍遥熊 发表于 2013-4-29 23:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
思维能力强的人,就是什么都正确?不能挑战,邓小平的思维能力比不上毛泽东,他搞的一套不是挑战了吗?我们总不能让思维能力强的人决定我们的生活吧?