楼主: fj102
70385 176

[宏观经济学政策] 要求__ 奖励__与__补助__帖 [推广有奖]

fj102 发表于 2007-3-31 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请阅读上面的贴子的要求

yuyy9999 发表于 2007-4-1 01:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹好人

我在备研,时间紧急,需要下载一部分宏观和微观的资料

请斑竹赞助一点吧,感激不尽

谢谢了

yuyy9999 发表于 2007-4-1 02:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

急需下载“上财宏观经济学课件(曼昆)钱连源2006秋季主讲”

需30现金,感激不尽阿~!!!!!!!

fj102 发表于 2007-4-1 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

just do exactly what I have written on the post

1 give me the link

2. reply the post as sell post (the bank has cancelled the transferring function), put the money you need

支持斑竹的制度创新~

凤凰花下的榕树须,南普陀边的花园城

zgj1984411 发表于 2007-4-24 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版主做的好,应该给新进入得同学一点优惠,金钱上给一定补贴

我也是刚注册得,有些资料想要,有些资料急需,可是钱不够没办法啊

希望版主考虑能扶持一下新同学

欲成学问当成第一等学问,欲成事业当成第一等事业,欲成人才当成第一等人才,而欲成第一等学问,事业,人才须砥砺第一等人品

xuexixuexi 发表于 2007-5-1 15:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao hao

shelia99 发表于 2007-5-8 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有很多材料要下,需要金币。。

wj8088_2001 发表于 2007-5-9 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今年刚考上南开经院研究生,想找些资料,经常在这里看到一些感兴趣的资料想下载来看,可惜没钱!不知斑竹能不能给点,谢谢先!

我们是未来 发表于 2007-5-14 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本来事不关己,但是看不下去了……

希望楼上的几位兄弟仔细看好斑竹的要求,首先确认自己是否符合条件,然后再给出所需资料的链接,设置一个出售帖……

我代斑竹(不知能不能代)谢谢了。

凤凰花下的榕树须,南普陀边的花园城