楼主: red_00
2206 6

[休闲其它] 此笑话中国人看了辟邪避孕,日本人看的中邪。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1,一个人给日本商人打电话说:“我找太郎先生”。接线员说:“对不起,他上周去世了”。第二天,这个人又一次打电话,说:我找太郎先生。这次接线员有点不耐烦的说:“我一直在告诉您他上周就去世了,您为什么还要打电话呢”那个人说:“因为我就喜欢听这件事”
2,一个日本人在中国的一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们中国人怎么处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦”侍者道。“NO!NO!NO!”日本人摇摇头说:“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国来”。
一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎么处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉了”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂,做成果珍然后再卖到你们中国。”结账的时候,日本人一边嚼着口香糖一边笑着问道,“请问你们怎么处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉了”侍者道。“NO!NO!NO!”日本人摇摇头得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就再送到工厂里,做成套套然后再卖到你们中国”。侍者不耐烦的问道,“那你知道在我们中国是怎么处理用过的套套吗?”“当然是扔到了”日本人道。侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国用过的套套就送进工厂做成口香糖然后再卖到你们日本去”。
3,有一架飞机上面坐有一个美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半没油了,机长宣布必须有一个人跳机减轻重量,于是美国人就发挥其英雄主意精神走到飞机舱口高呼:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去!飞机继续飞这时机长又宣布重量还是太重还的有人跳下去,于是德国人站了出来高呼:德意志万岁也跳了下去!飞机继续飞这时机长又宣布还不行!必须再跳下去一个,中国人看了日本人一眼站了起来,日本人赶紧走过去紧紧握住中国人的手说:我不会忘了你的,中国人高呼一声:“中华人民共和国万岁!!”接着一脚把日本人踹下去了………
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:日本人 中国人 中华人民共和国 怎么处理 口香糖 中国人 接线员 日本 笑话 电话

沙发
迦太基 发表于 2012-7-2 15:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
挺有意思。
如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

藤椅
恋蝶飞雪 发表于 2012-7-12 11:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈

板凳
1926314498 发表于 2012-7-12 15:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
笑话,还可以,但有点老!

报纸
r9205009 发表于 2012-7-12 15:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
经典
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

地板
renxiaodai 发表于 2012-7-12 20:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然早就看过,不过还是蛮有趣的.顶顶

In this world, only those men who really feel happy can give women happiness.

zgt123 发表于 2012-7-13 00:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错!