楼主: zyzfrank
6093 17

[其他] 高价求Financial Accounting 3rd Edition by Thomas Dyckman [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
204094 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10000论坛币
Financial Accounting [[3rd (third) Edition]]

Thomas Dyckman, Robert Magee, Glenn Pfeiffer

ISBN 13: 9781934319604
Publisher: Cambridge Busines Publishers20
Publication Date:  2010

求pdf电子版 扫描可打印版都行

谢谢!

最佳答案

dingchennan 查看完整内容

LZ,我这有,489521159,小窗我发给你哈~
关键词:Accounting financial counting inancial Financia pdf 10000 2010 Robert 电子版
沙发
dingchennan 发表于 2012-7-8 12:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,我这有,489521159,小窗我发给你哈~

藤椅
yuqr1986 学生认证  发表于 2012-7-9 09:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群

看看是不

你看看是这个不,我也没看懂
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
zyzfrank 发表于 2012-7-9 10:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yuqr1986 发表于 2012-7-9 09:01
你看看是这个不,我也没看懂
附件里这本是McGRAW- HILL公司出版的ACCT&FIN
和我想要的不一样

报纸
yuqr1986 学生认证  发表于 2012-7-9 11:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你这本我从六点到现在都没找到
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zyzfrank + 1 谢谢你~我也一直在找

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

地板
akilkz 发表于 2012-7-10 12:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不是你想要的,不过你看有用没

zyzfrank 发表于 2012-7-10 12:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
akilkz 发表于 2012-7-10 12:32
不是你想要的,不过你看有用没
谢谢你 但我想要的那本是当教材用 所以其他的书用处不是很大了~

竹香 发表于 2012-7-10 20:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群

你看看是不是这个,一共12个Chapter,貌似只是习题和答案,我没仔细看。
这个没错的话我再上其他的

这儿有个单独的书样的Sample,我就只找到这个,没有全本。

竹香 发表于 2012-7-10 22:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
只找到这本书的 Practice Quizzes with Solutions,和 Chapter01, 弱弱的问下,有论坛币领吗?

zyzfrank 发表于 2012-7-11 00:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
竹香 发表于 2012-7-10 22:58
只找到这本书的 Practice Quizzes with Solutions,和 Chapter01, 弱弱的问下,有论坛币领吗? {:soso_e11 ...
虽然我求的不是这些。。
但这些是这个论坛里找到的吗 如果不是那可以带价钱发出来呀~