楼主: shenxiaoqiang
1287 8

[英语] 求国外的电子商务网站,望留学在外的朋友指点下 [推广有奖]

学科带头人

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7377 个
通用积分
学术水平
554 点
热心指数
519 点
信用等级
516 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国外有哪些有名的电子商务网站(最好标注上国家并附上链接),,谢谢啊!!
还有怎样在哪些网站上获取卖家的联系方式啊???求助!!!!!
另外一般在国外哪买LED控制器??
(请管理员不要删帖(不是打广告),,这属于国际贸易范畴,,小弟出单后也将分享自己的经验)

4-key infrared controller-01.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电子商务网 电子商务 商务网 国际贸易 联系方式 电子商务 联系方式 国际贸易 控制器 管理员

rgb controller[1].jpg (105.45 KB)

rgb controller[1].jpg

沙发
happy_287422301 在职认证  发表于 2012-7-9 21:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎积极参与论坛活动!
论坛因您而精彩,论坛为您而精彩!
人人为我,我为人人!
发挥比较优势,共享优质资源!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
shenxiaoqiang + 3 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
jlgd215 发表于 2012-7-10 08:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道呢,你咋问起这个了。

[b][color=SeaGreen]走上了这条路,就不能再回头。[/color][/b]
[img=350,280]http://t1.qpic.c

板凳
danellv 发表于 2012-7-10 09:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看插座美式的啊

报纸
shenxiaoqiang 发表于 2012-7-10 11:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jlgd215 发表于 2012-7-10 08:58
不知道呢,你咋问起这个了。
现在在外面做事,,公司销售这个。。。。。
也不考研,,所以就好好做了····
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident that all men are created equal.

地板
shenxiaoqiang 发表于 2012-7-10 11:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
danellv 发表于 2012-7-10 09:08
看插座美式的啊
吕哥,,什么意思啊???
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident that all men are created equal.

danellv 发表于 2012-7-10 14:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
shenxiaoqiang 发表于 2012-7-10 11:40
吕哥,,什么意思啊???
额。。。就是看上面那个图,墙上的插座貌似是美式的

laodao0 发表于 2012-7-10 16:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道,还没到需要国际贸易的阶段,中国虽是大局域网,但基本需求也能满足

心疼你的心 发表于 2012-7-10 16:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
国际贸易也有着一块吗 那我以后不是也要做这个事??