楼主: 华中大学子
14075 18

[其他] 有朋友在《中国行政管理》上发过文章不? [推广有奖]

版主

平西大元帅

学术权威

49%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

基金项目申请

SSCI期刊投稿交流

普刊投稿经验交流

论坛币
72189 个
通用积分
142.8061
学术水平
443 点
热心指数
580 点
信用等级
317 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人小硕,前段时间写了一篇文章,然后发给我导师看,他看后对它进行了修改,修改后建议我把它投到《中国行政管理》试试看(当然我会把导师挂为第一作者,而我自己则作为通讯作者,为什么这样做各位坛友都懂的)。

我以前有篇文章投过《中国行政管理》,到现在已经快半年了,自投稿到现在没有任何音讯,后来我把它投到上海社科院的一个期刊并在不久前发表。《中国行政管理》是政治学类的顶级期刊,在上面发表文章很不容易。

所以,这次我导师又让我投稿去《中国行政管理》,我就有点犯嘀咕了。

现在,我想问问论坛里的各位朋友,有人在《中国行政管理》上发表过文章不?这个期刊的审稿程序是怎么样的,审稿周期有多长?这个期刊的编辑负责任不?谢谢各位!谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国行政管理 行政管理 上海社科院 发表文章 审稿程序 行政管理 政治学 中国 上海 文章

沙发
cll9981 在职认证  发表于 2012-7-17 19:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
以前投过,后来杳无音信,杯具了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
华中大学子 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
cxpcxp2005 发表于 2012-7-17 22:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶级期刊,太难了

板凳
lhsllg 发表于 2012-7-18 13:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
没有投过。

报纸
秋之白华 发表于 2012-7-18 21:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我想知道楼主投的上海社科院的期刊是哪个?《社会科学》《毛泽东邓小平理论研究》?

地板
luofumin 发表于 2012-7-19 19:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
中国行政管理,好像发的进行科学研究的文章很少,领导讲话式的文章居多。
千里之行,始于足下

belleville 发表于 2012-7-19 20:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你导师是不是中国行政管理学会的理事??

wxl516 发表于 2012-7-19 20:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太瞧得起该杂志了 还顶级 OMG  应该是顶级关系户才对吧

hutt 发表于 2012-7-19 22:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物哪里算得上顶级,看看它的封面你就知道了!

华中大学子 学生认证  发表于 2012-7-19 22:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl516 发表于 2012-7-19 20:20
楼主太瞧得起该杂志了 还顶级 OMG  应该是顶级关系户才对吧
呵呵,平心而论,楼主说的很正确。不过,这个杂志的确是政治类的顶级期刊,只是现在在走弯路。
选择你所爱的,爱你所选择的!