楼主: 猫猫叫来福
12997 103

[CFA] 感谢各位筒子的帮忙,今天考P顺利通过,发一篇心得给后来的xdjm信心   [推广有奖]

all110119 在职认证  发表于 2012-7-30 20:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜哦恭喜

睨。小C 发表于 2012-7-30 21:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
puppyRuby 发表于 2012-7-30 13:38
同问啊, 我也碰到这道题了,可是不会做啊,最后没有pass 啊 T——————T 上面好多 f(x, y) 的 discre ...
啊啊看来咱俩的题考的一样诶= = 我也是特别多discrete 见都没见过 说好的考很多integral、呢。。。我也没pass 你加我qq吧 pm你了 可以一起复习 努力下次的考试

ghost_3 发表于 2012-7-31 13:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-7-24 07:30
祝贺一下,你让我回想起去年夏天自己备战 Exam P 时候,看到了人大论坛,但是当时刚注册,没有足够的论坛币 ...
去年注册,今年就这么多论坛币了,膜拜

rainbow19720731 发表于 2012-7-31 16:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜下,南无阿弥陀佛~
阿弥陀佛---我只相信科学

happy.liang 发表于 2012-8-1 01:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜lz

mrsljf 发表于 2012-8-1 09:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

睡到闹钟没电 发表于 2012-7-26 00:11
楼主没有用manual 准备?
有啊,我用的asm

睨。小C 发表于 2012-7-28 03:21
lz能不能说一下 这题
表格是给出离散型X,Y的累计分布律表格,然后求的是p(4,9)+p(5,9)的两个点概率之和
怎 ...
糟了,我忘了。。。不过我大概记得知识点,就是F(x,y)对于离散型来讲实际是累计概率,例如,设x,y取值可以是0和1,F(1,1)的值实际是p(1,0),p(0,1),p(0,0),p(1,1)之和。表格给了F(x,y)的取值,让你算出两个p(x,y)的和。
实际考题比这个复杂一些,但是也不难,具体实在记不得了,但是考这个知识点是没错的

睨。小C 发表于 2012-8-1 23:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
猫猫叫来福 发表于 2012-8-1 17:05
糟了,我忘了。。。不过我大概记得知识点,就是F(x,y)对于离散型来讲实际是累计概率,例如,设x,y取值可以 ...
恩 F(x,y)是累计概率 因为他是俩变量 我就不知道怎么弄了 如果是F(3)我就知道是p(1)+p(2)+p(3)的和
所以你说如果是俩变量 F(1,1)的话就是 p(1,0)+p(0,1)+p(0,0)+p(1,1)这四个的和么

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-8-2 00:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主了。