请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: paris_go
7729 14

口语,不是憋出来的,而是大胆说出来的---新东方商务英语班感受 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
341 个
通用积分
0.1200
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

paris_go 发表于 2012-7-25 12:53:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       08年冬天,我大三下学期,想着快要大四了,杭州毕竟是省会城市,英语水平这么差,对以后找工作肯定会造成严重的影响。于是,忽悠了几个同学一起报了新东方的商务英语培训班。于是,四人一起豪言壮语,在这个寒假把商务英语高级证书拿下。
     在去上课之前,还特意查了一下杭州新东方学校老师的情况,尤其对教口语的沈晖老师产生了兴趣,网上对沈晖老师的介绍是这样的:杭州新东方学校推广总监,SuperA个性化口语学习中心创始人,英语口语教学专家,资深企业培训顾问。德国保时捷汽车杭州中心、中国民生银行杭州分行等世界级公司特聘英语培训师。独创了适合中国人口语学习特点的“思维学习法 Idea Breakthrough”,以此为核心的SuperA个性化口语学习方案成为杭州英语口语学习的制高点。于是,怀着崇拜与激动的心情去了黄龙浙图。
     终于等到沈晖老师的课,与我想象的不太一样,沈晖老师很年轻,戴着黑框眼镜,一进教师就跟我们笑着。他说自己英文名字叫Michael,不好意思,当时他讲了一堆,但是我就听懂了这一句。。不过话说回来,他那一口英语在我看来跟平时看的美剧差不了多少吖。于是,崇拜之情又如滔滔江水延绵不绝。废话不说了,提几点我的感受。
     沈晖老师说自己从没出过国,这一点我之前一点都不相信。后来他说,“当你泡着CNN门户网,翻着《时代周刊》,并想方设法去了解英语国家的一切的时候,我相信你的见识不会亚于那些海归。”水平是建立在一定的兴趣和积累上的,这回我信了。也是沈晖老师让我懂得,真正要学好英语不是上几堂课,考几个试就行的,而是要把你的兴趣培养起来,成为生活的一部分。课上,沈晖老师非常注重我们自我的发挥还有学员们间的交流。他也不崇尚用很死的方法去学习英语。他的话说就是,喜欢自由,喜欢让自己变得与众不同,那么就充分发挥潜在的想象力。老师也经常鼓励我们用不同的表达方法去表达一个意思,他认为,中国的学生就是不敢说,只要敢说,哪怕说错,都不是什么丢脸的事情。
    上沈晖老师的课整体的感受是,时间过得太快,而英语口语并没有想象的那么难,在学校里学了那么多年的英语,这一次的培训经历确实给我一种耳目一新的感觉,原来英语课还可以这么上。最重要的是,在这一次培训中学到了英语以外的东西,比方说思考。总之,这800多没白花。这是一次愉快的经历。我也学到了一点,如果要花这个钱为了提升自己的水平,选一个好的老师是很重要的。
        至于新东方的服务和规范,那就不用多谈了,这么庞大的机构,大家应该都相信差不到哪去。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商务英语 英语班 新东方 Breakthrough Michael 杭州 保时捷汽车 中国人口 英文名字

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin + 1000 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 1000  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

primmxz 在职认证  发表于 2012-7-25 13:08:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,值得思考

yeting2000 在职认证  发表于 2012-7-25 13:13:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 说的我也想去上上了 练练口语是挺好的

braveboy_1981 在职认证  发表于 2012-8-1 22:16:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
值得学习,现在工作中发现英语越来越明显的重要性,看到同事那流利的英语,再看看自己英语越来越退化,危机感油然而生。

文筱筱 发表于 2012-8-7 16:13:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也要开始练习口语了, 为面试做准备

paris_go 发表于 2012-8-8 11:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文筱筱 发表于 2012-8-7 16:13
我也要开始练习口语了, 为面试做准备
加油!

305133601 发表于 2013-2-17 03:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
....................................................
每个人都有落魄的时候

赞一个

chengfei5 发表于 2013-3-19 21:20:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问口语课堂上会上些什么内容?我发音不准,在烦恼怎么提高

songxu1013 发表于 2013-3-22 16:22:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想学