楼主: 水水123
3592 8

[非券商报告] 徐州市城市总体规划报告 [推广有奖]

• 6关注
  • 53粉丝

学术权威

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
992160 个
通用积分
11713.1906
学术水平
368 点
热心指数
405 点
信用等级
328 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
徐州市城市总体规划报告

1996年省人民ZF批准的《徐州市城市总体规划(1996-2010)》一直是徐州市规划建设的基本依据,在指导徐州城市建设、完善城市功能、推动社会经济全面发展中起到了积极的作用。近年来,随着江苏省城市化总体发展战略的实施、市行政区划的调整以及新形式、新问题和新机遇的出现,迫切需要对原城市总体规划进行修编。根据省建设厅的意见和建设部办公厅建办规函[2003]332号《关于同意修编徐州市城市总体规划的函》的精神,我市开展了新一轮徐州市城市总体规划的编制。2000年至2002年,我市着手进行了一系列前期准备工作。由省建设厅组织编制的《徐州都市圈规划(2001-2020)》为城市总体规划编制提供了区域空间环境和政策框架。由省规划设计研究院负责编制的《徐州市市域城镇体系规划》为徐州市的城镇化发展、城镇体系布局和区域基础设施建设提供了基本依据。在清华大学吴良镛教授亲自指导下完成的《徐州城市发展概念规划的研究》,对徐州的城市定位、定性、空间格局、文化环境、重大基础设施等一系列重大问题进行了分析和论证。这些前期准备工作为高效、科学合理地编制徐州城市总体规划奠定了基础。2002年初,我市成立了城市总体规划修编领导小组,并委托中国城市规划设计研究院具体负责城市总体规划的编制工作。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:总体规划 徐州市 基础设施建设 城镇体系规划 前期准备 徐州市

徐州市城市总体规划报告.doc

39.5 KB

确实是不错,来顶一下

藤椅
肥咸鱼 发表于 2013-12-21 16:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看

板凳
zhangyuzhe007 发表于 2013-12-24 20:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
明天啦,多谢楼主!
我就是我!

报纸
512661101 发表于 2020-5-26 23:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

地板
512661101 发表于 2020-5-26 23:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

512661101 发表于 2020-5-27 00:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

512661101 发表于 2020-5-27 01:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

512661101 发表于 2020-5-27 01:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!