楼主: 金融专属
113036 1771

[银行及投资公司] 大家来吐槽!银行校园招聘在即,你准备好了吗?   [推广有奖]

学术权威

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
88353755 个
通用积分
4.5051
学术水平
470 点
热心指数
346 点
信用等级
458 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

银行校园招聘在即,你准备好了吗?大家来吐槽!

请注意在下载大礼包时,请勿关闭活动网页

2012各大银行校园招聘将于10月底、11月初全面启动;你知道:

•   准备银行校园招聘需要注意哪些问题?

•   银行校园招聘与其他企业有哪些不同?

•   你是否已具备银行校园招聘所必须的基本资格和条件?

•   你了解自己适合银行哪些岗位吗?你了解自己的职业竞争力吗?

•   我已经在银行了,我来吐槽!

现在,你只需参加活动,轻点鼠标,我们就将带你揭开银行校园招聘神秘面纱,帮你了解更加真实的自己,助你提前“备战”银行校园招聘!

赶快行动,立即开始专属于你的银行校园招聘备战之旅吧!

立刻报名参加活动,即可获得:

|  A:根据你的求职意向为你独家定制的各家银行《校招备战“秘笈” 》

|  B:银行校招笔试样题及试卷结构解析

|  C:MBTI(第一步)性格免费测试

立即参加活动!

根据近几年的校园招聘统计报告显示,银行业始终排在历年应届生求职热门行业的第一位,这主要是因为银行业高福利、高薪资以及良好的职业发展前景,以及银行岗位相对稳定且校园招聘人数较多。正值暑假期间,对于有意应聘银行的同学们来说,可以在暑假里详细了解各大银行历年校园招聘的情况,在选择目标银行的时候,一定要想清楚自己的兴趣,认真地分析一下自己的素质和能力,然后根据这两方面的标准来选择适合自己的工作,做好应聘的准备。

对于已经进入银行工作的同学,工作岗位和待遇是否如当年纯真的你所期望的那样美好?欢迎将工作感受回帖,给未来的弟妹们参考!

如外资银行或国有银行,工作岗位,工作感受,福利待遇等等,欢迎吐槽。

免费在线题库练习
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:银行校园招聘 你准备好了吗 校园招聘 校园招 应届生求职 银行业 校园招聘 竞争力

已有 9 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cactus90 + 60 + 5 + 5 热心帮助其他会员
欧慧慧 + 1 + 1 内容不符,活动好像过期了。。。
奔跑的小孩 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
詹姆斯 + 1 精彩帖子
mccj659782 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
源子弹 + 5 + 5 + 2 热心帮助其他会员
xuezi2046 + 3 很热心
10108037009 + 1 好的交流平台
kmrd + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 9  热心指数 + 17  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

金多多教育
沙发
FinalExam 发表于 2012-8-2 15:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发!

藤椅
du870623 发表于 2012-8-2 15:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子 慕名而来,求工作,求金币

板凳
zx8387 在职认证  发表于 2012-8-2 15:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

报纸
sunwin 在职认证  发表于 2012-8-2 15:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
给力 !顶一个

地板
eviewsminitab 发表于 2012-8-2 15:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子

回帖奖励 +1

顶一个!

mxy2012 发表于 2012-8-2 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,好啊
青春,永不散场

youngpp 在职认证  发表于 2012-8-2 16:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
希望提供的资料 都是真正有帮助的。

sunwin 在职认证  发表于 2012-8-2 16:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

楼主你好,我刚第一次参加活动,下载了其中一个文件包,然后窗口就回不去了,其他资料也没有下载也没能做测评,然后重新填写也没法进入(提示手机号码已经使用),请问该怎么解决