楼主: chienpingting
18076 21

[求职经验] 求教:信托行业怎么样? [推广有奖]

fjcyfjcy 发表于 2012-8-9 10:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
chienpingting 发表于 2012-8-9 09:20
多承指教!对行业门槛的问题本身还真不太了解。本人愚钝,你说的基本能理解,但是不能形成量化比较,没有 ...
国投信托在北京解决户口吧,你要在北京果断国投信托吧,大央企。做项目经理应该会比做销售更好,这两年这种年景算上年终奖20万以上不是问题。

要是不限地理位置的话,招商的研究所、投行部、固定收益都是相当不错的 基本上做上一两年以后也是二三十万的样子。最近固收和融资融券成了新的高富帅部门
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chienpingting + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

chienpingting 发表于 2012-8-10 09:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
fjcyfjcy 发表于 2012-8-9 10:18
国投信托在北京解决户口吧,你要在北京果断国投信托吧,大央企。做项目经理应该会比做销售更好,这两年这 ...
多谢了啊!在北京,不过只是在考虑这个而已,国投信托也就五五之数吧,招商可能把握大些,主要是不了解信托,想各方面了解一点。

andiebogard 发表于 2012-8-21 17:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
信托,年薪100万。。。。。。。。。。。。。

philbreeze 发表于 2012-8-30 09:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
来平安信托吧~

sunnydq 发表于 2012-9-9 22:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同样想了解~

skylv0111 发表于 2012-9-21 19:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
信托好像业务范围挺广的 非常具有综合性和市场灵活性 貌似收入也不错 本人以前也好奇了解过一点点不是很多 所以可能也帮不了LZ太多 咱们国内中信的信托是最好的 可以去查一下

hbhflzj 发表于 2012-10-3 14:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉还是不太清楚啊~

wzr_beyond 发表于 2012-10-4 11:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
信托行业这两年火的,在银信合作受限的情况下,还是发展很快啊。
尤其是房地产信托、文化产业信托等等,各种行业的信托都发展很快
但是从业人员薪资还是高低不一啊,能当上信托经理,当然就不错了。
但是可千万不要遇到不能顺利赎回的项目。。不然就砸了

贾春秋 发表于 2012-10-5 19:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群

youngpp 在职认证  发表于 2012-10-5 20:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
过去两年是信托行业的黄金时间,整个行业发展迅速,收入当然也很可观。未来几年信托行业也应该还是不错的。和证券作比较,那就要看未来的资本市场是如何发展的了。