楼主: qkzz8587
17202 76

[营销类] 商业案例   [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

讲师

8%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

战略管理

金融业(银行板块)最全论文集

论坛币
96047 个
通用积分
8.2400
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
希望各位看官多多留言支持,不然真没有啥动力来做免费分享了
关于打包上传资料的问题,我觉得资料还是研究完一个在下载一个的好。一次下载一大堆不去看,这个时间就是浪费了,对不对。所以本人一般不会打包上传资料。也是希望能够传递一种良性的资料学习方式,请大家理解。

-------------------------------------------
下载不留言,取消免费。不解释!!!!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业案例 上传资料 一次下载 免费分享 传资料 免费

中国移动通信(南京)品牌管理及推广方案.ppt

270.5 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

中国移动神州行品牌策划.ppt

188 KB

中国航空服务有限公司.doc

37 KB

整体品牌设计提案。摩托车.ppt

4.29 MB

沈阳乳业促销活动方案.doc

47 KB

三鹿乳业品牌发展和传播策略.PPT

145 KB

福建白茶案例.doc

55.5 KB

藏锐-新希望乳业品牌管理方案.ppt

1.38 MB

宝洁公司—品客食品策划提案.doc

210.5 KB

百威啤酒营销策略报告.ppt

602 KB

PEPSI奥运反击战策划.ppt

72.5 KB

1爱就爱床垫品牌策略初案.ppt

980 KB

××乳业品牌管理方案.PPT

1.27 MB

醉三秋品牌传播服务思考.ppt

89 KB

优衣库战略管理分析.docx

250.66 KB

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
宁静的城np + 60 奖励积极上传好的资料
450847594 + 1 + 10 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 70  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

觉得楼主说的很对,我支持你!

藤椅
1148984256 发表于 2012-9-11 18:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。支持支持。。。。好贴好贴。。

板凳
haizhimeng 发表于 2012-9-14 15:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你有没有万科的战略管理的案例资料啊

报纸
leroy_ze 在职认证  发表于 2012-9-15 00:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!能不能不收论坛币啊

地板
1148984256 发表于 2012-9-17 18:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
说的没错 很有道理~~学习一下。。。。。。

qkzz8587 发表于 2012-9-22 21:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
haizhimeng 发表于 2012-9-14 15:22
楼主 你有没有万科的战略管理的案例资料啊
我回去帮你找找看~

泉友 发表于 2012-9-22 22:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群

苍兰·雪 发表于 2012-9-22 22:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的呢~

kaoyan24 发表于 2012-9-23 22:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
钱不够啊。。。。。。。。