楼主: luxiaone
1869 12

[休闲其它] 随身携带的潘多拉魔盒—酒吧百宝箱 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
和朋友在酒吧、KTV、夜总会或夜店聚会,大家会玩什么呢?骰子、轮盘、划拳等等,想必大家知道的一定比小编要多。朋友们在一起high这些都是必不可少的助兴游戏。虽然很多人都会这些游戏,但没有道具也就没法玩了,单纯的喝酒唱歌会让气氛冷掉一大半。

今天小编向大家介绍的就是拥有骰子、轮盘、划拳、抓阄、老虎机、扑克牌……这些大家常玩的游戏项目的一款软件《酒吧百宝箱》,这款软件是由青岛啤酒股份有限公司为大家献上的一款提升饮酒乐趣的iPhone APP。

这款《酒吧百宝箱》集成了酒吧常用的各种道具、小游戏合集。游戏规则还会随着时尚潮流而进行改变。如果你朋友众多、聚会频繁、经常泡吧,K歌的话,那么这个程序就是为你设计的!

摇骰子、猜拳 游戏截图

抓阄、老虎机 游戏截图

轮盘、扑克 游戏截图
如果你是时尚达人,在人手一部iPhone的潮人圈中,只要下载《酒吧百宝箱》就能享受到移动互联时代的酒吧游戏新奇玩法,各种搞怪玩法,让你的聚会充满乐趣,拿着iPhone碰杯,和酒吧的新老朋友一起加入酒吧圈子,酒吧百宝箱让你成为酒吧达人!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:潘多拉魔盒 百宝箱 潘多拉 iphone 股份有限公司 青岛啤酒 iPhone 有限公司 百宝箱 夜总会

沙发
duoinside 发表于 2012-8-14 19:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hahahahahaah xie xie fen xiang

藤椅
堂堂正方 发表于 2012-8-15 16:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了这样的软件之后,我觉得是比较给力的哦。

板凳
美女姐姐 发表于 2012-8-15 17:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这样就可以在没事情做的时候来玩下游戏了,值得拥有的哦。

报纸
苹果甜 发表于 2012-8-16 20:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
与朋友一边喝酒一边玩着游戏,那是非常惬意的事儿。

地板
稳步 发表于 2012-8-16 21:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
经常有聚会的酒友,

这个小软件是个很好的开心果。

孜孜以惟 发表于 2012-8-17 16:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢有这样的软件在手机上,在酒吧会玩的更有乐趣。

遇见卓亚 发表于 2012-8-18 10:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
软件好 许多乐趣也增添出来了。。
看了我赞过!~`~

女贞是第一 发表于 2012-8-19 10:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
去酒吧聚会,手机里可以有这么多好玩的,还等什么啊`~~

yuxiaomalzb 发表于 2012-8-19 23:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友在一起,高兴就好,说不定一个很傻的游戏大家都玩得很开心