楼主: 海关元老
968 11

[休闲其它] 最新参考书籍 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最新出的书籍,先发一些供参考。
1、《2012年中华人民共和国海关进出口税则及申报指南》 一口价148元
2、《2012年进出口商品征退(免)税》最低价138元
3、《进出口税则—商品及品目注释》(上下册)299元  
4、2012新版简明商品归类方法—字典式商品归类速查手 册(汉英对照)一口价 390元
5、2012中国检验检疫出入境货物报检实用手册 包邮  一口价 200元
6、2012年版报关员资格全国统一考试教材(特价) 一口价 70元
7、正版现货 进出口商品名称与编码-2012年报关员考试  教材   一口价 51元
8、国际贸易术语解释通则incoterms2010深度解读与案例分析 一口价240元
9、中国海关通关指南(第三版)一口价260元
10、最新海关总署商品归类决定 一口价350元

如大家有兴趣,即可去淘宝店铺搜“海关图书专营店”,在这里可能会找到你所要的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:参考书籍 参考书 国际贸易术语解释通则 INCOTERMS incoterm 进出口 中国海关税则 海关图书专营店

沙发
561661205 发表于 2012-8-15 11:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
想考报关员

藤椅
海关元老 发表于 2012-8-15 11:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
561661205 发表于 2012-8-15 11:35
想考报关员
2012年版报关员资格全国统一考试教材
这个不错的选择

板凳
tank610 发表于 2012-8-15 11:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发,谢谢楼主推荐,先收藏了再说

报纸
561661205 发表于 2012-8-15 11:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你是只是放个帖子 还是卖书  不懂LZ

地板
海关元老 发表于 2012-8-15 11:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
561661205 发表于 2012-8-15 11:40
你是只是放个帖子 还是卖书  不懂LZ
呵呵,我只是发了我们海关最新的书籍,也有专营店供图书的销售

561661205 发表于 2012-8-15 11:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
o 谢谢你哈 我只是因为是个新手 所以问了问

海关元老 发表于 2012-8-16 09:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
还有更多书籍请点击:
http://shop64638854.taobao.com/
对海关书籍感兴趣的加qq1582445926为您解答。

海关元老 发表于 2012-8-16 10:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,再看一眼

海关元老 发表于 2012-8-17 13:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
海关元老 发表于 2012-8-16 09:02
还有更多书籍请点击:
http://shop64638854.taobao.com/
对海关书籍感兴趣的加qq1582445926为您解答。
,,,,,