楼主: yl47656200
5924 18

[学科前沿] 求教matlab关于面板数据随机前沿非参局部线性估计编程命令 [推广有奖]

yl47656200 发表于 2012-8-25 17:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等高手指点啊

yexingtianma 发表于 2012-8-27 18:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
很多符号错误。。。。
竭尽全力!

yexingtianma 发表于 2012-8-27 19:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
程序经调试后基本可以运行,但由于不知改程序的来源以及相对应的文献,调试过程中可能会存在错误。若有相关文献提供,可做进一步检查,调试后程序我将尝试发消息以附件形式发给你。
竭尽全力!

yexingtianma 发表于 2012-8-27 19:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉  找不到发信息中附件选项    解压缩包 运行run 文件即可   

面板局部线性回归.zip

4.92 KB

竭尽全力!

penntitica 发表于 2015-7-23 22:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不错的分享,可以一起研究学习下。

cql0921 发表于 2019-3-9 20:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个后来怎么做出来的,还望不吝赐教啊

玉玦 发表于 2020-3-5 15:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有前辈知道这是什么意思吗?
"Fully Nonparametric Model yit=h(xit,i,t)+uit, uit is correlated with regressors";
print;

p0=1.06~1~2; a0=1|1|1;
a0=p0|a0'|a0'|a0';
{a1,a2,a3,a4}=AMOEBA(a0,0.001,1000,200,&cvh);

hc0=a1[1,1];
hu0=a1[1,2];
ho0=a1[1,3];

"Cross-Validation Basis Bandwidth:";
"hc0=";;hc0;
"hu0=";;hu0;
"ho0=";;ho0;
print;
AMOEBA是自己编写的程序吗?

数据收集者12 学生认证  发表于 2024-1-18 18:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
玉玦 发表于 2020-3-5 15:39
请问有前辈知道这是什么意思吗?
"Fully Nonparametric Model yit=h(xit,i,t)+uit, uit is correlated wit ...
您好。您这边学会了吗?可以请教一下吗

数据收集者12 学生认证  发表于 2024-1-18 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
cql0921 发表于 2019-3-9 20:21
楼主,你这个后来怎么做出来的,还望不吝赐教啊
您好,您这边学会了吗?可以请教一下吗