楼主: niefeirong
1003 4

[其他] 【中国知网文献有偿求助】异质同类型影视主题园旅游开发“共生”与“内生”模式研究 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

讲师

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4809 个
通用积分
9.0224
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

5论坛币
各位大虾,诚求中国知网“异质同类型影视主题园旅游开发“共生”与“内生”模式研究——基于对央视无锡影视基地与横店影视城的调查”一文。
作者:郭文
期刊:无锡商业职业技术学院旅游管理学院
年份:2011年

急用!

最佳答案

关键词:旅游开发 有偿求助 中国知网 旅游管理学院 职业技术学院 横店影视城 中国知网 旅游管理 职业技术 主题

回帖推荐

jigesi 发表于4楼  查看完整内容

沙发
jigesi 发表于 2012-9-8 11:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
niefeirong + 1 + 1 + 1 谢谢!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
jinwuer 发表于 2012-9-8 11:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
到小米粒资源网吧

板凳
niefeirong 发表于 2012-9-10 09:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jigesi 发表于 2012-9-8 18:47
我怎么购买啊。。。。你设置一个出售帖,我来购买,不然我不知道怎么把银子给你啊?
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*

报纸
jigesi 发表于 2012-9-10 09:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
niefeirong 发表于 2012-9-10 09:24
我怎么购买啊。。。。你设置一个出售帖,我来购买,不然我不知道怎么把银子给你啊?
点击一楼右下角的最佳答案即可,如果能评分最好