楼主: ericericilove
1292 4

[经济学教育] 邹恒甫继续写公开短信给中纪委,中组部和教育部(第二部分)(转载邹恒甫老师博客) [推广有奖]

• 20关注
  • 6粉丝

副教授

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3639 个
通用积分
670.3068
学术水平
45 点
热心指数
64 点
信用等级
52 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://zouhengfu.blog.sohu.com/237102883.html

中纪委,中组部和教育部:我前天就请中国青年报刊出我对海淀法院立案一事的回应,至今没有结果。我上周同新京报的长篇对话也被完全删改。而北大组织的所有媒体对我都是搞舆论一律,大加讨伐。鉴于这一切,此官司实系权力干预之官司,全无司法独立。邹恒甫

中纪委,中组部和教育部:北大纪委本来就以高高在上的姿态要求我只能把有关北大腐败淫乱的证据交给它,而不许我把证据交给独立的第三方。当2012年8月30日晚上10点前我与北大纪委副书记周有光通话一个半小时后,我把此次通话和有关材料移交《中国青年报》和《广州日报》。周有光知道后,马上给我打电话,并发短信质问我:“邹教授,您为什么又将一些材料发给媒体记者?请您回电,与您沟通相关情况,”我打电话给周有光,他说北大领导不能接受我走向媒体的行动,并警示我后果严重。在此情况下我把相关部分信息也给了《新京报》。第二天,中国青年报和新京报发表了我的观点。

中纪委,中组部和教育部,两个报纸没有报道我提供的证据,而广州日报根本没有报道我没有藏起来没有玩流氓的严正声明。我转帖的检举北大学生会戴威一信函以及计羽在北大压力下的否认等证据都交给北大了,但北大还是只责怪我不该在博客里转载,还说我故意制造谣言。北大完全是掩盖任何对它不利的证据。有此痛苦经历后,我再不给北大纪委任何证据。现在,我只想把我手中的所有证据转交给你们三个部委,望你们独立调查。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:邹恒甫 教育部 中组部 中纪委 中国青年报 博客 短信 教育部 中组部 中纪委

沙发
johnchen5209 发表于 2012-9-11 22:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
帮楼主顶起,希望真相早日出现

藤椅
ericericilove 发表于 2012-9-11 22:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
johnchen5209 发表于 2012-9-11 22:39
帮楼主顶起,希望真相早日出现
咱们也只是微薄之力了!但愿人大经济论坛能包容!

板凳
dingyun33 发表于 2012-9-11 23:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不明白,看看!

报纸
fighter2 发表于 2012-9-11 23:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
北大的校友势力很强大的。老邹胳膊拧不过大腿啊!