楼主: zhouweng
1369 7

[投诉申诉] 主账号被封 请求帮助 [推广有奖]

• 6关注
  • 0粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24545 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的管理员,版主
                        您好!
     本人主用账号今早还能登陆,但目前显示被封。
     因为喜欢论坛的资源,而且最近需要搜集一些数据,这周5刚捐助了银牌贵宾。

如果是违规或者因为其他原因,希望看在初犯的情节下,给予原谅,以后定当注意小心。
    账号:dumking
    希望能知道自己犯了什么错,还希望能妥善解决。谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:请求帮助 求帮助 King 管理员 ING 账号

沙发
wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
zhouweng 发表于 2012-9-16 14:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:19
https://bbs.pinggu.org/thread-1070616-9-1.html
这个我真不知道,我这是第一次,我真的以前没看到过这个公告。
能不能我把那里子删除了,给我开号啊,我刚捐助银牌会员没几天,如果知道这个事情,我也没必要冒这个风险啊。
谢谢了,希望能谅解一下。
最近真的需要下载很多数据,希望能给一次机会,真的是初犯。

板凳
zhouweng 发表于 2012-9-16 14:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:19
https://bbs.pinggu.org/thread-1070616-9-1.html
已经去那里删除帖子了,希望看在初次的情节下,给予谅解。
谢谢了。

报纸
wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouweng 发表于 2012-9-16 14:29
这个我真不知道,我这是第一次,我真的以前没看到过这个公告。
能不能我把那里子删除了,给我开号啊,我 ...
就算您以前不知道这个公告,但帖子中间用蓝色加粗大字体写着:“首发资料,严禁转帖!一经发现,必将严惩!”,
这么明显的您看不到吗?触犯论坛规定,就要惩罚,与您的身份无关,规定对于所有会员都是一样的,不能因为您捐助过贵宾,就可以逃避规定,否则其他会员(尤其同样违反过此规定的会员)会有意见,制度面前所有会员都是平等的

地板
zhouweng 发表于 2012-9-16 14:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:38
就算您以前不知道这个公告,但帖子中间用蓝色加粗大字体写着:“首发资料,严禁转帖!一经发现,必将严惩 ...
版主,我不是这个意思,我也是诚心悔改。
只是我最近确实是因为需要下载大量数据,在国外读书,不容易,也希望您能谅解。
我也知道了自己的错误了,只是希望能不能再给一次机会,因为这两个月,我论坛币也续充不了,下载数据也下不了。
我现在真是非常着急的原因,要不我也就不说什么了,2个月后就已经发布,写论文了,这学期的三门课都要求发表,我真是急需数据,谢谢您了。

wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouweng 发表于 2012-9-16 14:33
已经去那里删除帖子了,希望看在初次的情节下,给予谅解。
谢谢了。
看到了,但还是按照规定执行。理由:
第一,除了论坛规定不允许转帖外,我帖子中明确指出“首发资料,严禁转帖!一经发现,必将严惩!”,双重提醒,很难排除您都没看到;
第二,与初犯不初犯无关,很多被处罚过的会员都是初犯,照样被处罚了,所以初犯同样处罚,要是多次违反那处罚就更重了;
第三,您虽然删掉那边的附件了,但我看到那边的版主已经审核,并给您评分,这说明什么?说明那边的版主已经下载,资料已经流失,您的转帖已经造成资料流失的后果,所以仍按规定执行!
回答完毕!

zhouweng 发表于 2012-9-16 14:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wangfeng666 发表于 2012-9-16 14:50
看到了,但还是按照规定执行。理由:
第一,除了论坛规定不允许转帖外,我帖子中明确指出“首发资料,严 ...
好吧,还是谢谢你了,我承认你是个好版主。
我也只好看看能不能求求管理员吧,不是有急事,我真的会接受惩罚,不会和您默默唧唧,打扰您了,也表示抱歉。
希望这件事,不要让您对我有误解,我确实是没看到,因为我每次下资料都是点开资料,直接附件-购买-然后关掉。
最后还是谢谢您,给予详细的回答,问过好几个人,都没有回复,管理员的qq也没上线先。