楼主: marketinglee
20682 92

[其他] 发过《科技管理研究》的同志关注下!谢谢 [推广有奖]

marketinglee 发表于 2012-10-2 13:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
liting1710 发表于 2012-10-2 12:41
我之前没在这上面发过,看到网上流传最普遍的是三百一版,为了省钱的话,可以把文章精华一下~
三百一版还可以接受,这个刊物对版面是有要求的,一般至少在4个版面左右,基本上是4个版面以上,所以字数太少恐怕不行,我已经按照邮件的要求,将格式调整后发过去了,最后字数压缩到了7400
存乎人者,莫良於眸子。眸子不能掩其恶

wzbfuture 发表于 2012-10-2 15:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是编辑部群发的录用通知,这个没什么问题的
另外,lz,你感觉你写的这篇文章怎么样

marketinglee 发表于 2012-10-2 16:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wzbfuture 发表于 2012-10-2 15:29
是编辑部群发的录用通知,这个没什么问题的
另外,lz,你感觉你写的这篇文章怎么样
“论文质量如何”——何出此言?论文的质量只能说体现出了我自己的水平,本人科研能力一般,所以论文质量谈不上多高,呵呵!因为本人享受学校的一项专项津贴,所以每年有科研的考核指标,今年的四篇论文已经发了三篇了,就剩下一篇了,而且现在已经10月了,这时候收到编辑部的用稿通知,如久逢甘霖。

zhoujianlnu 发表于 2012-10-2 19:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话问问

marketinglee 发表于 2012-10-2 21:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
国庆期间,编辑部也应该休息。唯有等纸质版的用稿通知了。据说,《科技管理研究》编辑部的电话很难打进去,总是通话中。

财经学友 发表于 2012-10-3 01:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学术要求是严格的事情哦

marketinglee 发表于 2012-10-3 01:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
财经学友 发表于 2012-10-3 01:06
学术要求是严格的事情哦
针对这个帖子的主题,我该如何理解您的这句话?

guodandan 发表于 2012-10-3 06:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
应该没问题。今年4月发过一篇,寄过去的邮箱是公共邮箱,修改后再寄过去的责任编辑的邮箱,不同编辑负责不同的板块。当时收到的邮件跟你基本一样。

zkymath 在职认证  发表于 2012-10-3 08:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能发就发吧! 学校认就好了,这颗烟高的! 上报纸烧坟吧

gzgysr 发表于 2012-10-3 08:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿期和版面费以及投稿方式?谢谢