楼主: marketinglee
20734 92

[其他] 发过《科技管理研究》的同志关注下!谢谢 [推广有奖]

marketinglee 发表于 2012-10-31 10:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
话说《科技管理研究》编辑部的电话真的是难的打进去,我早上打,下午打,什么时段打就是木有人接听,同感的有木有?
存乎人者,莫良於眸子。眸子不能掩其恶

cuijun313 发表于 2012-11-1 22:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liting1710 发表于 2012-10-31 00:59
我是9月29录用的,跟楼主一批,但是他收到了我还没收到,电话也是打不通啊,584619833,这是我QQ号,我也 ...
加你QQ了,平信真的是慢,电话02083163517是查通知是否寄出的,这个电话特别难打,基本没人,我有一次打电话打通了,好像说都寄了没给具体查。

cuijun313 发表于 2012-11-1 22:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
marketinglee 发表于 2012-10-31 10:19
我是9.30日收到电子邮件的录用通知,10月22日收到的纸质版的用稿通知。我下午就汇了版面费。
你的通知寄出和到的都挺快啊,我的到现在不知道通知在哪里,每天去查邮件就怕丢了

cuijun313 发表于 2012-11-1 22:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wzbfuture 发表于 2012-10-30 15:53
别着急,录用了就不会出问题的
好的,谢谢你!杂志社给寄平信不保险还慢,我就着急了。

cuijun313 发表于 2012-11-1 22:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
marketinglee 发表于 2012-10-31 10:20
话说《科技管理研究》编辑部的电话真的是难的打进去,我早上打,下午打,什么时段打就是木有人接听,同感的 ...
同感,非常之难打,三个电话只有一个能打通,可是一直没人接。

jiangshang 发表于 2012-11-2 10:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
传真机,明显是有人挂电话的,人家就是不想接。

jiangshang 发表于 2012-11-2 10:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
财务的电话到时很容易打通。一个 young girl,典型的广东官话声音。我

marketinglee 发表于 2012-11-4 20:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我汇款办理是短信通知业务,到今天还木有收到短信回执,难道编辑部有钱都不去拿?我从来就木有打通过那三个电话,一个都木有打通过,很伤心!

jiangshang 发表于 2012-11-5 13:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个正常,应该是一批一批拿的,一个多月都正常

marketinglee 发表于 2012-11-13 22:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
给位已经见刊的同志们:《科技管理研究》当时汇出版面费后多久收到了发票啊,我一次都打不通那个编辑部电话,烦死,我已经汇了15天多了。