楼主: marketinglee
20680 92

[其他] 发过《科技管理研究》的同志关注下!谢谢 [推广有奖]

marketinglee 发表于 2012-10-28 19:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有动文章的任何内容,当时收到电子版通知后,把格式按照他的要求重排后就发过去了。周四收到了纸质版的用稿通知书,应该是7个版面,版面费是2500。周五我就把版面费寄过去了,但要到明年5月才见刊。这个期刊有少量稿费。
存乎人者,莫良於眸子。眸子不能掩其恶

marketinglee 发表于 2012-10-28 19:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhaoyu 发表于 2012-10-2 10:13
我发过 从你描述看 好像不对 因为我科技管理研究是会邮寄纸质的录用通知 我是11年11月录用的 今年4月刊出的 ...
你好,请问下,发票是和期刊一起寄给你的,还是先寄发票,等期刊见刊后再寄期刊。谢谢。

yuzhaoyu 发表于 2012-10-28 20:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
科技管理研究 我记得是受到的纸质录用通知啊

cuijun313 发表于 2012-10-30 14:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
marketinglee 发表于 2012-10-28 19:44
我没有动文章的任何内容,当时收到电子版通知后,把格式按照他的要求重排后就发过去了。周四收到了纸质版的 ...
您好,请问您是收到电子录用通知多久后杂志社给你发的纸质录用通知?纸质通知多久到达您的手中?谢谢您了,等待纸质录用通知,非常焦急,至今不知道何时能够发表,版面费多少。

wzbfuture 发表于 2012-10-30 14:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
cuijun313 发表于 2012-10-30 14:23
您好,请问您是收到电子录用通知多久后杂志社给你发的纸质录用通知?纸质通知多久到达您的手中?谢谢您了 ...
20天左右

wzbfuture 发表于 2012-10-30 14:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
marketinglee 发表于 2012-10-28 19:48
你好,请问下,发票是和期刊一起寄给你的,还是先寄发票,等期刊见刊后再寄期刊。谢谢。
先寄发票,等期刊见刊后再寄期刊

cuijun313 发表于 2012-10-30 15:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wzbfuture 发表于 2012-10-30 14:45
20天左右
谢谢您的回答,十分感谢您!我是9月17号那批录用的,不知道有没有同一批录用的同学在等待纸质录用通知,大家一起交流,电话打不通,实在难打。

wzbfuture 发表于 2012-10-30 15:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
别着急,录用了就不会出问题的

liting1710 发表于 2012-10-31 00:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
cuijun313 发表于 2012-10-30 15:08
谢谢您的回答,十分感谢您!我是9月17号那批录用的,不知道有没有同一批录用的同学在等待纸质录用通知,大 ...
我是9月29录用的,跟楼主一批,但是他收到了我还没收到,电话也是打不通啊,584619833,这是我QQ号,我也等的比较卓急~不会是出什么变故吧~

marketinglee 发表于 2012-10-31 10:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
cuijun313 发表于 2012-10-30 14:23
您好,请问您是收到电子录用通知多久后杂志社给你发的纸质录用通知?纸质通知多久到达您的手中?谢谢您了 ...
我是9.30日收到电子邮件的录用通知,10月22日收到的纸质版的用稿通知。我下午就汇了版面费。