楼主: pandazzx
12235 61

[其他] 《财贸研究》这个期刊开始不负责了!   [推广有奖]

linchuan 在职认证  发表于 2012-10-5 17:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
pandazzx 发表于 2012-10-5 15:22
我当什么怨妇?!说几句而已!心里平淡的很!这不是学术治理平台吗?全都像你这股贱骨头,以后这种现象就 ...
你心里平淡,就不会在这里啰嗦这么多了,你不是贱骨头,你真高贵,不要把自己说的和神一样
怎么叫做正确的办刊风格,用你的稿子就是正确,不用你的就不正确么
给你退稿了就是不尊重你吗,你也太看得起自己了吧
财贸研究一直都c刊,稿源怎么会存在多起来的问题,原来财贸研究是纸质稿,现在用平台了,已经是尊重投稿人,让大家都知道稿件处理的过程,你还要如何
这里是治理平台,不是来抱怨的平台,你说话不白搭,就你这样,只知道找杂志的问题,不知道找自己文章的问题,能中才怪,整天只知道说杂志不好,那么那么多人一稿多投的时候(不管最后有没有一稿多发),有没有想过自己做的事情有没有尊重杂志社呢

财经学友 发表于 2012-10-5 17:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太看重金钱就会变味的

一秒的天堂 发表于 2012-10-5 17:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
投过几家其他的期刊,也是没有意见就拒稿的,现在的状况就是这样啊,无奈啊,唉。所以现在都是有选择的同时投4-5家,中的概率会高些,不然等着拒绝后再投就晚了,投稿不一定等于被录用,大家加油

david398121 在职认证  发表于 2012-10-5 20:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

chen_jch 发表于 2012-10-5 20:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
加油

myandy 发表于 2012-10-5 20:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
继续加油

allevon 发表于 2012-10-5 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得该刊处理速度慢了一点,最大的原因是现在审稿时间变长了,原来是两周时间,现在是一个月时间。这一点对投稿人可能觉得是慢了,但大家细细想想,这样做,实际上是提高审稿质量的一个重要的措施。不是吗?

wenwen139 发表于 2012-10-5 22:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
据说该刊不少关系稿......

lhqgl 发表于 2012-10-7 19:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得退稿时应该将外审和终审的意见反馈给给作者,给作者一个中肯的意见和不足之处,这样也可以使投稿作者有进步,这才是真正的有责任心!

linfangqi0828 发表于 2012-11-3 09:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话问下哦。。。
学习