楼主: akdn2006
3695 9

温总理是当今政治家中的数学美学家啊! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
媒体报道:两会其间经济学家吴敬链提出火车票应该长价问题,引起许多人的不满,并且遭到了人们的批评!!吴先生非常生气!我也在网上写了许多评论!现汇集如下:
(1)走自己的路啊,谁说就说他的,别气坏了!!!经济学家也应该有点度量啊!
(2)中国千百年就是知识分子在打架啊!
(3)经济学家不仅应该有点度量,而且,也应该在贫民之中!!!!站在民众的立场上去研究富人与贫民的区别,并且为贫民说话啊!!!
(4)经济学家不仅应该有点度量,而且,也应该在贫民之中!!!!站在民众的立场上,去研究富人与贫民的区别,并且为贫民说话啊!!!
(5)这个社会的大厦是由谁组成的--贫民;富人为什么能富?也因为有贫民存在啊!!akdn2006
(6)你是谁的尺度!!!谁以你为尺度?你以谁为尺度?经济学家真应该好好思量啊?akdn2006.cn(中国经济论坛50人也有我一个)
(7)你是谁的知识的传播者?你以什么知识体系出发,是经济学家的导师!我们这个时代的经济学家应该以民众经济为研究的前提,并且从某种意义上说就是民众的代言人!!!
(8)自然界有高山,有低谷;有大海,有小溪!而高山有美丽的,也有丑陋的;大海有清晰的,也有死海!中国新时代的经济学家应该是那美丽的高山,民众应该把你们当做可以依靠的清晰的大海!!!!
(9)马克思曾说过:动物不能按照美的规律制造,而只有我们人才能按照美的规律制造!!我们中国新时代的经济学家对于我们的民族应该按照使我们民族如何美丽的规律去指导我们的未来!!!
(10)大爱天下,大爱贫民之言与天下!
(11)李嘉图的经济理论是不矛盾的;黑格尔的理论总的趋势是不矛盾的;马克思的理论总的趋势还是不矛盾的……希望中国新经济学家们的理论也应该别矛盾,也应该不成为《经济美女被脱去裤子的时代》的写照(我的自传体小说)!!!akdn2006
(12)央视大腕主持人李利芬有个专题"赢在中国",主题非常好!!但是,是否应该反过来说"中国在赢"?"中国在世界中赢"???经济学家应该赢在贫民呢???
(13)数学中有个定理,叫一个点就可以画出一条线,也可以画许多线!但是,我们的经济学家千万别忘记了无论你画了多少线,也不能忘记你的起点?你千万也别忘记你在画自己经济理论的圈时围着谁、为什么人而画!告诉你一定是围着贫民而画啊!我们的***总理现在的许多观点、讲话就是始终围着贫民而画的!!我们可以说温总理就是当今政治家中的数学家,或者说政治家中的数学美学家啊!!!
akdn2006.cn
(中国经济论坛50人也有我一个)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美学家 政治家 温总理 中国经济论坛 经济学家 数学 温总理 政治家 美学家

沙发
akdn2006 发表于 2007-4-3 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学家应该向许多画家一样学会画许多民众喜欢的美丽的图画!让人们爱你们啊!

藤椅
罪人是我 发表于 2010-9-15 01:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂你的立场。。。。。。。。。。。。。。

板凳
珂南 发表于 2010-9-15 01:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是艺术家。

报纸
余淑书 发表于 2010-9-15 08:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我们可以说温总理就是当今政治家中的数学家,或者说政治家中的数学美学家啊!!!赞同

地板
jyc555 发表于 2010-9-15 09:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
秀才遇到兵,有理也讲不清

很多事情,不是都能说得清楚的

kelaodev 发表于 2010-9-15 10:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
供给和需求的基本关系你都不懂,学个p经济学。建议看薛兆丰关于火车票涨价的评论去。。

吴敬琏说的都是大实话,大家不愿意听而已。

wujiandare 发表于 2010-9-15 10:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
其实不是很明白你到底在说什么

heather_yao 发表于 2010-9-19 14:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
火车票是生活必需品,且不存在替代,而且是垄断,希望不要用市场解决
学习啊学习

figor99999 发表于 2010-9-20 11:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
艺术家~~~~