楼主: 蓝田日暖29
2463 4

[财经时事] 下午周其仁、王忠明将作客新浪嘉宾聊天室谈郎顾公案 [推广有奖]

学术权威

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-399930 个
通用积分
36.8250
学术水平
265 点
热心指数
304 点
信用等级
171 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
香港学者郎咸平炮轰格林柯尔、青岛海尔、TCL集团等企业引爆的一场国企产权改革大讨论,得到了各方媒体连篇累牍的报道,无疑是近期最受学界和业界,甚至千千万万黎民百姓关注的事件。

社会公正与经济效率孰为优先?国企产权改革方向是否有误?转轨过程中权力有没有以及如何受到有效的制约和监督?公众如何参与经济体制改革?媒体应当着力于创造怎样的企业舆论环境?当前的大讨论是否出现了偏差?这些问题都成为大家关注的焦点。

新浪网财经频道特邀21世纪经济报道主编刘洲伟、21世纪商业评论主编刘晖、国资委研究中心主任王忠明、经济学家周其仁教授,于9月16日下午17:00-18:00作客新浪嘉宾聊天室,同网友在线交流有关焦点话题。

转自CENET

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:顾公案 周其仁 王忠明 聊天室 21世纪经济报道 周其仁 新浪 聊天室 王忠明 顾公案

我的微博 http://weibo.com/u/1266448693
沙发
一刹春 发表于 2004-9-16 15:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
前面三个行不行啊?周其仁访谈不挑伴么?很怕他落到和郎咸平一样的尴尬局面(被一群垃圾捧成垃圾代言人)啊!
与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

藤椅
zhuxl830 发表于 2004-9-16 16:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怕什么,让周教授感受一下郎教授当初的滋味岂不很好吗?

板凳
nie 发表于 2004-9-16 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直在质疑,中国的学者如何消除公共知识分子和学术良知的紧张关系,看吧,就当他们耍戏......
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

报纸
jlrd 发表于 2004-9-17 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今天偶然看到郎咸平竟然受到死亡威胁.
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.