楼主: luxullxx
10462 17

[资料] 求助 有哪位大虾知道如果用eviews做 结构突变的单位根检验 [推广有奖]

蒋科学 在职认证  发表于 2010-5-6 23:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
如何确定突变点?

x_men 发表于 2010-11-13 23:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS! 10# kqy_010101

飞雪森林 发表于 2011-11-22 19:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
x_men 发表于 2010-11-13 23:31
还是不知道什么意思?做不出来呢?都急死人了

xuxuegang007 发表于 2012-3-7 16:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
能详细介绍下吗

nonsensefish 发表于 2012-3-7 18:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
前几段刚做,有个论坛上有ZA断点单位根测试现成的程序。需要的联系我。qq 26454240,欢迎一起研究的童鞋。希望有些基础。

Alicia329 发表于 2012-5-22 09:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
kqy_010101 发表于 2009-8-13 06:53
Group g lnm2 lny r lnex
table ZAZ
vector(4) lags
你好,请问第一行Group后面的那个g不是变量名吧?

Alicia329 发表于 2012-5-22 10:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
x_men 发表于 2010-11-13 23:31
你好,请问你用10楼的程序跑出结果了吗??第一行的那个g不是变量名吧?lnm2 lny r lnex这四个我换成自己数据跑了一下,木有结果。。提示flow of control statement executed from the command line
这是为什么呢?

x_men 发表于 2012-6-13 18:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Alicia329 发表于 2012-5-22 10:00
你好,请问你用10楼的程序跑出结果了吗??第一行的那个g不是变量名吧?lnm2 lny r lnex这四个我换成自己 ...
g应该就跟创建一个矩阵一样的意思,创建矩阵的命令就是matrix(i,j) 矩阵名