楼主: ttwangba
11463 72

[意见建议] 从人大经济论坛看世界-----他们是怎么积聚那么多财富的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

塞亚超超人

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3236 个
通用积分
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

论坛贫富差距太大了,请大家说说如何减少贫富差距。

当你我还在为了财富拼的你死我活时,人大经济论坛里面其实已经出现了一群可以说是垄断财富的一群人。

看看现在的论坛规定,发帖是没有金钱的,魅力也加不了。我试了很多种方法来增加金钱,但是绝对没法在一小时弄出多于1000块的钱数。(谁有高招自己说)

我们没有房产,留落街头,我们更没股票。因为我们连下载都叫穷,当他们说,看看,看看你们连下载帖你们都回时,我想我们只是想多几块钱去下载多点东西。看看反观那些大富翁们在论坛社区有房有车有门派(可以打架玩)。

我想问一句你们的财富怎么来的,如果可以,希望给我多几个加分。强烈要求加此帖加分、加钱。

[em05][em05][em05][em05]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛 人大经济 经济论 看世界 论坛 人大 经济 财富 世界

背负着自己的使命,不知道前面是否还有路,不知道自己是否应该忘却自己。拼还是不拼啊。抉择中。。 http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=14842
沙发
ttwangba 发表于 2005-4-9 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没人敢回帖,晕,我们争取自己的权益啊。没有合法的多渠道的赚钱方式,我们罢工,呵呵,斑竹就帮帮忙嘛。
背负着自己的使命,不知道前面是否还有路,不知道自己是否应该忘却自己。拼还是不拼啊。抉择中。。 http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=14842

藤椅
waters 发表于 2005-4-9 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持!!!

板凳
vagabond 发表于 2005-4-9 23:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
改革之前发帖是有“钱”的,为了防水帖和提升坛子层次搞了这样的改革,好像两个目的一个也没达到,不过,你的比喻很好,这个坛子毕竟是现实世界的一部分,你别向政府提意见,因此也别向坛子提意见,不妨通过出售资料来赚点小钱吧(有时积极发言也有奖励)。对了,你出售的资料有问题(而且收费不少),请有点商业道德。修正一下吧
4:12 I know both how to be abased, and I know how to abound: every where and in all things I am instructed both to be full and to be hungry, both to abound and to suffer need. [Philippians]

报纸
nie 发表于 2005-4-10 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛少数人通过不法途径暴富,已经引起我们注意,目前正在清理这个问题。

另,为遏制论坛少数暴富者的行为,制度经济学版面一直坚持金钱消耗和积分限制的双重标准。

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

地板
东亚富 发表于 2005-4-10 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然俺是个穷版主,但是如果在俺们版积极发言会得到各种奖励(金钱、积分、魅力)!
厚德载物  自强不息

jasoning 发表于 2005-4-10 13:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是穷到没人有啦

虽然自注册起积极上来论坛,可还是穷得一塌糊涂,一本书都买不起,唉

宣传论坛,责无旁贷

ttwangba 发表于 2005-4-10 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用东亚富在2005-4-10 10:25:34的发言: 虽然俺是个穷版主,但是如果在俺们版积极发言会得到各种奖励(金钱、积分、魅力)!

我可认准你的版面了,呵呵。我会积极参与,记得你的诚诺哦。

ttwangba 发表于 2005-4-10 17:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用vagabond在2005-4-9 23:59:00的发言: 改革之前发帖是有“钱”的,为了防水帖和提升坛子层次搞了这样的改革,好像两个目的一个也没达到,不过,你的比喻很好,这个坛子毕竟是现实世界的一部分,你别向政府提意见,因此也别向坛子提意见,不妨通过出售资料来赚点小钱吧(有时积极发言也有奖励)。对了,你出售的资料有问题(而且收费不少),请有点商业道德。修正一下吧

知道了,呵呵,我不是在下面给你补上其他的资料了吗?我把价格改了,你的钱就不还了,你那么富。

东亚富 发表于 2005-4-10 17:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

从人大经济论坛看世界-----他们是怎么积聚那么多财富的

以下是引用ttwangba在2005-4-10 17:09:49的发言:

我可认准你的版面了,呵呵。我会积极参与,记得你的诚诺哦。

OK! No Problem!

厚德载物  自强不息