楼主: coffeemilk
5046 22

[基础问答] 哈耶克大作集 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14371 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>共收集了哈耶克五本大作: </P>
<P>哈耶克 通往奴役之路</P>
<P>哈耶克 法律、立法与自由</P>
<P>哈耶克 致命的自负</P>
<P>哈耶克 个人主义与经济秩序</P>
<P>哈耶克 科学的反革命</P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P> 113394.rar (532.24 KB) <br> 113395.rar (1.13 MB) <br> 113396.rar (342.91 KB) <br> 113397.rar (185.04 KB) <br> 113398.rar (190.84 KB) </P>
<P><FONT size=3></FONT><br></P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:哈耶克 科学的反革命 通往奴役之路 致命的自负 个人主义 个人主义 哈耶克 反革命 法律

哈耶克经典经济学思想的集大成啊~~

有没有free的?

板凳
athenawl 发表于 2007-5-5 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真的是好东西呀,可是搂主太贵了,能便宜一点吗

报纸
woclw1983 发表于 2007-5-5 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
zhushiyou 发表于 2007-5-5 11:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

想要免费的~!!

ysg1985 发表于 2007-5-5 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家买之前都要看一下我 的评论,我刚买了楼主的东西,感觉大受欺骗,楼主简直就是在骗钱,里面就一本格式还可以的,其他的简直就是垃圾玩意,他的文本格式简直要把你的眼睛看晕,免得大家浪费钱财,如果大家要的话,我可以把我下的发给你们,留下email,就行

搂住不厚道阿

Live long and prosper!

kaka0531 发表于 2007-5-5 13:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
做人要厚道!!

shxl 发表于 2007-5-5 15:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I want it.Thank you!My email is:shxlwy@163.com

敦行DE伟 发表于 2007-5-5 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本来还为自己的没钱买而可惜了,现在看来也没什么好可惜的啦!释然...

在经历无可避免的狂风暴雨时保持兴高采烈and每天学点新玩意儿