楼主: wyw197
4240 13

这是我在内蒙古调研时拍摄的农村中小学照片 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
478 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我在内蒙古调研时拍摄的农村中小学照片
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:内蒙古 中小学 农村 调研 照片 内蒙古 中小学

沙发
塔罗庵 在职认证  发表于 2007-5-6 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一般,比上不足,比下有余.

藤椅
柳色新 发表于 2007-5-6 14:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相当不错哦!

板凳
netiger 发表于 2007-5-6 16:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
比我上小学时强多了

报纸
wind522 发表于 2007-5-7 05:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像不是很艰苦啊
www.tttaobao8.cn
专业购物导航网站

地板
norman20 发表于 2007-5-7 10:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

难道要比我们艰苦十倍、几十倍才会引起我们的共鸣,才会引发我们的同情心吗?

心静,心远,志在千里。

qdongdong 发表于 2007-5-7 13:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉还可以!

为公仆服务 发表于 2007-5-7 14:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不苦 谁还发奋图强??

读书不是享受!

yanlizhang8511 发表于 2007-5-7 14:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看一下下面的图片把

引用 让人震撼的26张照片

05月07日 10:39 作者: 进在指尖

浪迹天涯让人震撼的26张照片

(资料收集于互联网)

1. 男儿一跪仍英雄!!!!!!

他——是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。

跪, 在妻儿的墓前下跪……

男儿一跪仍英雄!!!!

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在支撑

3.一位为了生存的老爷爷

4.再来看看我们的孩子们

5.传说中的希望

6.一为老人独自抗议先行教育的收费制度

7.就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

8.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

9.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

10.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学费竟如天文数字……

11.厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育

12.这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学~~

13.就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处?

14.我只是想要回我的工钱,可是~~~~

15.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

16.还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

17.豪华的中国警车

18.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?像她们吗?无动于衷?

19.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

20.看着这张照片你怎么想的

21.现代雨人

22.为了几快钱的生活费

23.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

24.当代纤夫,那能有几多爱?

25.拾荒者,母亲是这样老去的

26.为了照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

我不知道大家看过这些图片有什么感想,其实这些图片在网上已经很久了!但我每次看到时,我的心就会很疼,我甚至无法用语言去说出我心中的那种"郁闷",当一张张图片摆在我们面前的时候,我相信任何一个有良知的人内心多少会有那么一点触动的!其实我转载这些图片的原因很简单那就是当我们看到别人需要帮助的时候,希望我们都能伸出您的双手去帮助那些需要帮助的人,也许您的举手之劳或许可以挽救一个人!另外就是以后每当我们出门在外的时请您不要带那种"有色眼睛"去看身边的人,他们没有任何值得歧视的地方!我们也没有任何歧视他们的权利!

总之一句话希望我们大家的交往之间不在有隔阂!愿我们的明天会更好!

虽然是移用但我想让更多人知道生活中还有他们!!!!!!!!

yanlizhang8511 发表于 2007-5-7 14:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好像大家看不到,我不大会传这个图画很多的文件